ПРАКТИКА для ВСЕХ
|
|
Laila | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:37 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Открыли тему для Пользователей, которые еще слабо ориентируются в рунах, но хотят потренироваться в небольших вопросах. Ну, и, естественно, помощь опытных рунологов приветствуется.
Здесь можно выкладывать личные наработанные значения рун и их сочетаний, делать расклады друг другу на любые вопросы, анализировать руну дня и всё-всё-всё, что касается познаний в этой занимательной области.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:16 | Сообщение # 101 |
Enchantress
| aleksi, а Вы пробовали такую технику на себе? Может ли такая написанная рунами формула имени как-то навредить её обладателю? Вы с рунами работаете активно, потому лучше их понимаете как мантическую систему. Я лично как-то побаиваюсь этой методики. Я практически не применяю руны в мантике, зато активно использую их в магии и знаю их силу, потому и не очень доверяю такому подходу.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
aleksi | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:52 | Сообщение # 102 |
Активный участник
| Laila, я наносила, но имя пишу не рунами, а в другом алфавите, думаю и рунами можно, не вижу что здесь плохого, вы же пишите руны в соответствии с определенным алфавитом и оговариваете имя, которое и записано.
Таро
|
|
| |
Brigitta | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:31 | Сообщение # 103 |
Знаток
| Цитата Laila ( ) Я бы не рисковала использовать её как талисман. значит правильно я побаиваюсь. Пробую небольшие формулы, недавно мучилась не знала что делать, была сумма денег и нужно было ее вложить, решила купить квартиру, цены кусаются, пошла проконсультироваться в банк а перед этим нанесла на себя Феу и вот мне дают кредит на льготных условиях всего 16% и вдруг предлагают квартиру дешево а квартира хорошая и от момента податия заявки на кредит и до оформления купли-продажи проходит всего 3 дня!!! Я очень довольна тем более через месяц другой цены на жилье снова поползут вверх.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
nastushz | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:37 | Сообщение # 104 |
Заглянувший
| Девочки помогите!!!Мой парень пришел к бывшей своей и случайно увидел на своих фото какие-то рунические формулы!!!Кто может помочь в расшифровке???? Напишите майл свой,я пришлю фото!!!Пожалуйста,отзовитесь(((
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:46 | Сообщение # 105 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мышка | Дата: Среда, 30.03.2016, 11:13 | Сообщение # 106 |
Заглянувший
| Здравствуйте! Давно работаю с Рунами, очень их люблю! Если что - помогу в трактовках, да может и сама чему научусь. Ведь учиться такому можно вечно))))
Руны и Таро - моя любовь!
|
|
| |
Кот777 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 09:28 | Сообщение # 107 |
Заглянувший
| Всем доброго времени суток! Подскажите значение составной руны - Альгиз+две наклонных черты (слева выше на право вниз) пересекают вертикальную черту Альгиз+ внизу у основания Альгиз как перевернутый Тейваз, но с небольшим отступом снизу (фотку не могу прицепить, не знаю как). Заранее благодарен.
Добавлено (18.10.2016, 09:28) --------------------------------------------- Подскажите значение данного рисунка (внутри на стене дома), если можно подробно с расшифровкой
Мы сами в ответе за свой Мир.
|
|
| |
Matiola | Дата: Вторник, 18.10.2016, 12:04 | Сообщение # 108 |
Знаток
| Кот777, Цитата Кот777 ( ) Альгиз+две наклонных черты Я в этом вижу Хагалаз
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Кот777 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 12:19 | Сообщение # 109 |
Заглянувший
| Что это значит? Добавлено (18.10.2016, 12:19) --------------------------------------------- Хагалаз вроде выглядит совсем по другому..?
|
|
| |
unaluna | Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:30 | Сообщение # 110 |
Flora
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Matiola | Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:21 | Сообщение # 111 |
Знаток
| Кот777,
Цитата Кот777 ( ) Хагалаз вроде выглядит совсем по другому..?
Мне видится это так:
А как на самом деле, не знаю
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. © Bernard Shaw
|
|
| |
Кот777 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:21 | Сообщение # 112 |
Заглянувший
| unaluna и Matiola спасибо за отзывчивость!
Полазил по разным рунам, появился вариант: в славянских рунах - Альгиз это Мир, двойной зеркальный Наутиз это Опора, нижняя часть это или повторение Мира или Треба перевернутая Мир суть образ Древа Мира, Мироздания. Символизирует также внутреннее Я человека, центростремительные силы, стремящие Мир к Порядку. В магическом отношении руна Мир представляет защиту, покровительство богов. Опора это руна оснований Мироздания, руна богов. Опора — это шаманский шест, или дерево, по которому шаман совершает путешествие на небо. Руна Воина Духа. Значение славянского слова "Треба" — жертвоприношение, без которого на Дороге невозможно воплощение намерения. Это сакральное содержание данной руны. Но жертвоприношение не есть простой дар богам; идея жертвы подразумевает принесение в жертву себя самого. Как считаете? Меня только смущает толкование перевернутой руны Треба, но возможно в комплексе она имеет иное значение. Или это все-же повторение Мира?
|
|
| |
Sara | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:55 | Сообщение # 113 |
Эксперт
| Кот777, я тут соглашусь с Луной, не вижу я хагалаз, но это полностью защитный став. и трогать бы я его не стала.
|
|
| |
Кот777 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:13 | Сообщение # 114 |
Заглянувший
| Sara, спасибо за совет!
|
|
| |
LEV | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 00:06 | Сообщение # 115 |
Заглянувший
| доброго времени суток! подскажите пж по трехрунному раскладу ИНГУЗ ДАГАЗ ЙЕРА
София
|
|
| |
Sara | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:30 | Сообщение # 116 |
Эксперт
| LEV, что именно подсказать?
|
|
| |
AlfaOmega | Дата: Суббота, 30.09.2017, 05:34 | Сообщение # 117 |
Интересующийся
| Не знала в какую тему вопрос задать. Если набита тату в виде рун, то татуировка повлияет на судьбу или нет? Добавлено (30.09.2017, 05:34) --------------------------------------------- никто не ответит? Или вопрос не в тему?
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 30.09.2017, 15:42 | Сообщение # 118 |
Enchantress
| AlfaOmega, вообще, практически любой "орнамент" на теле несёт своё влияние если не на Судьбу в целом, то на настроение или поведение. Но, с рунами надо быть особо осторожным, они слишком энергетически сильные. Потому, набивая тату "на всю оставшуюся..." надо очень хорошо понимать что за формулы, вязи или ставы Вы наносите на своё и тело и на какую часть тела. Но, с другой стороны, для того, чтобы руны работали, нужны два обязательных условия (помимо понимания формулы): оговор и активация. Вряд ли Вы сможете лично активировать свою формулу на своей спине или копчике )))) А вот что заложит в данную формулу мастер тату,- вопрос серьёзный. Я бы не стала доверять написание магических рун или серьезной магической символики на своём теле чужому человеку, которому не доверяю. В лучшем случае, мастер нанесёт Вам татуировку по предложенному эскизу, подразумевая это как причудливый рисунок. В худшем.... мало ли какие у него мысли во время работы и что содержит его дыхание, способное активировать рунную формулу. Я бы не рисковала. Или хотя бы для начала попробуйте желаемый рунный узор нанести ручкой или маркером и поносить его несколько дней на себе. Если не почувствуете каких-то серьезных последствий, то можете рисковать на татуированную формулу
|
|
| |