Круг Рейки - Страница 81 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Четверг, 06.02.2025, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки
SUN1234Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Круг Рейки

Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.

При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.

Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.

На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 07.04.2012, 22:16

AmberLordДата: Суббота, 12.07.2014, 22:00 | Сообщение # 1601
Знаток
Помогу подключить, кого Света не вписала, вдруг что-то с компом и не видит. Но думаю чувствует. :)

Нереальное не есть недействительное.
Недействительное не есть нереальное.
Нереальное не есть невозможное.

ZaRaДата: Суббота, 12.07.2014, 22:07 | Сообщение # 1602
Волховь
всех взяла. Поехали. ;)

мой Путь

AmberLordДата: Суббота, 12.07.2014, 23:31 | Сообщение # 1603
Знаток
Едем, едем hi-hi Хорошо покатались. :)
Отчет:

Спасибо всем за Круг. give_rose

I-MargoДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:00 | Сообщение # 1604
Знаток
мой отчёт:
даже не сомневалась, что Света нас взять успеет)))))))))))).

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 13.07.2014, 12:05

VesnyanaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:24 | Сообщение # 1605
Эксперт
мой отчет give_rose
я не много припоздала blush
вошла, сразу почувствовала приветственные энергии почти всех участников круга, сначала подумала, что рядом справа Дима, его энергетика чувствовалась, а слева Евгения потом вспомнила, что должна быть Надежда и Светлана, но ощущений, что Светлана сидела на против не ушло, может я не туда присела :) В итоге то я чувствовала ее рядом по левую руку, то напротив, только сейчас это осознала, в круге мне это не мешало)))
Энергии было много, она меня прям распирала и когда я уже думала, что меня разорвет, с удивлением обнаружила, что не заземлена, обычно это автоматически происходит, тут же заземлилась, стало легче. Особенно чувствовала все чакры от муладхары и вишудки (она опять особенно сильно выделялась) , приятным теплом, аджна и сахасрара молчали, я не уверена, что они вообще у меня функционируют, наверное после вишудхи будут открываться по очереди с низу вверх. Только позже болью еще отзывались в унисон аджна и анахата.
По ноге вверх прополз паук и мне это почему то очень понравилось, появилось ощущение, что я что то должна сделать, что я с целью в круге по мимо любви но какая цель... в итоге когда смахнула с плеча змею вспомнила, что первый кругу был для меня с целью щита любви от мирского зла :D . Тут же оказалась внутри пузыря, под щитом, он был большой и в нем же меня омыло потоком воды, смывая вниз негатив. Круг покидала умиротворенной и счастливой и еще мне казалась, что я свечусь белым светом. Я этого не видела, но почему то была уверена.
Всем спасибо за круг. give_rose

AmberLordДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:36 | Сообщение # 1606
Знаток
Оль, ты напротив Светы и сидела, Света добавляет в конец цепи участников (2х здесь), а не как я, в разрыв (перед последним обычно). А ты видела 4 написанных, и не сразу вспомнила что 6, картинка прочитанная всегда мешает ощущениям. :) Вот значит кто треугольники заставил создать связи ))) по треугольникам я у тебя по правую руку был.
Цитата I-Margo ()
даже не сомневалась, что Света нас взять успеет)))))))))))).

Да, знаю, это для Вики писалось ровно в 22.00, она немного волновалась сначала, что не возьмем :)

VesnyanaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:45 | Сообщение # 1607
Эксперт
AmberLord,
Цитата AmberLord ()
по треугольникам я у тебя по правую руку был.
класс, значит я действительно людей уже ощущаю по энергетике, тех что в кругах участвуют dance1

Цитата AmberLord ()
Вот значит кто треугольники заставил создать связи )))
я не нарочно))))
Цитата AmberLord ()
и не сразу вспомнила что 6
я и не знала, я не видела новых записей)))
а что за цветы не расскажешь?

AmberLordДата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:56 | Сообщение # 1608
Знаток
Цветы были у всех, но у всех описать не смогу, потому что они изменялись при "приглядывании", как пытался увидеть, что это. :)
У тебя была трансформация цветка рядом от веточки мимозы к веточке сирени и еще какие-то необычные.
У Вики белый или бело-розовый цветок начал смотреть, узкое длинное сложной формы созветие, типа как у колокольчика, львиного зева (но другой) так он на глазах стал преобразовываться в такой, где этими соцветиями покрыт цветок множеством, как одуванчик. ))) Сложно было наблюдать их, поэтому больше ни у кого не опишу, мельком у остальных видел, переключился на энергии.
(опять таки в треугольнике значит больше обратил внимание на цветы).

Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 13.07.2014, 13:00

ZaRaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:09 | Сообщение # 1609
Волховь
Доступно только для пользователей

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Воскресенье, 13.07.2014, 13:15

VickyДата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:29 | Сообщение # 1610
Постоянный участник
Мой отчетик give_rose

В круг вошла сразу, моментально окутали очень добрые, мягкие и светлые энергии, почувствовала чьи-то объятия и поцелуй cool
Не успела усесться, как меня начали окружать цветы, сначала это были белоснежные лилии, их становилось все больше и больше, будто я окунулась в море лилий, затем добавились розы нежно розового цвета, было очень ярко и светло. Я парила по этим цветочным просторам и...нашла таки свое родное местечко, им оказался сад с зеленым гладко подстриженным газоном, цветами, беседкой, гамаком и никого рядом. Я присела на гамак и почувствовала такое родство с этим местом, душа запела. Я побывала в райском местечке, никак не хотела покидать это место. После круга я хотела летать, доброта и радость меня переполняла. Спасибо огромное за такой замечательный Круг!!! girl_angel give_rose

Цитата AmberLord ()
Вика пошла искать свое родное место, но куда, не понял, видел только много света, как Солнечный яркий круг.
Перемещалась как будто по астральным дорогам, а не реальностям типа полянок. :)

Действительно было очень много света, такого яркого солнечного. Я отправилась на поиски своего местечка, но не смогла понять что это было, а твое сообщение прочитала и поняла, действительно шла я по астральным дорогам, не земным. И место вроде похоже на земное, но все там было не так как на Земле. blush

Цитата AmberLord ()
Вика как зажег свечу тут же сконцентрировалась на ней, так и смотрели

Этого я не почувствовала, но на меня очень похоже :D
Цитата AmberLord ()
Да, знаю, это для Вики писалось ровно в 22.00, она немного волновалась сначала, что не возьмем

Ого ;) Да, было небольшое волнение, которое сменил интерес, если не возьмут, смогу ли подключиться cool

Цитата AmberLord ()
У Вики белый или бело-розовый цветок начал смотреть, узкое длинное сложной формы созветие, типа как у колокольчика, львиного зева (но другой) так он на глазах стал преобразовываться в такой, где этими соцветиями покрыт цветок множеством, как одуванчик. )))

Я просто купалась в белых и бело-розовых цветах (я видела шикарные лилии и розы). Я в жизни не видела столько цветов

AmberLordДата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:50 | Сообщение # 1611
Знаток
Цитата ZaRa ()
энергии шли белого,а не золотистого цвета

Да, кстати, тогда не придал значения, но действительно все было в белых энергиях и Солнечных и космических, золотистого не видел.

Цитата Vicky ()
нашла таки свое родное местечко

Такое прекрасное место описываешь! Очень рад, что нашла. sun

VesnyanaДата: Понедельник, 14.07.2014, 11:38 | Сообщение # 1612
Эксперт
а когда следующий круг? :)
я бы поучаствовала на тему, раскрытие и проработка чакр или какой нибудь одной чакры))
еще на тему "Познание своего высшего я
или осознание кармических задач с помощью энергии Рейки...
и на любые другие "высокодуховные" темы

ZaRaДата: Понедельник, 14.07.2014, 12:43 | Сообщение # 1613
Волховь
Vesnyana, можно на неделе в любой вечер провести. Но все таки определите какую именно чакру в первую очередь? если общее по чакрам,то что - гармонизацию ? на мой взгляд интересно было бы по отдельным чакрам провести, можно даже на один круг брать по 2-3 чакры на их раскрытие. Я бы с удовльствием провела такие круги. По кармическим задачам пока не хочу, лето и хочется отдыха. girl_angel
AmberLord,Дим ты еще хотел сам повторить на пространство любви,когда примерно планируешь? ;)

мой Путь

VesnyanaДата: Понедельник, 14.07.2014, 13:03 | Сообщение # 1614
Эксперт

Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 14.07.2014, 13:10

AmberLordДата: Понедельник, 14.07.2014, 13:51 | Сообщение # 1615
Знаток
Цитата ZaRa ()
AmberLord,Дим ты еще хотел сам повторить на пространство любви,когда примерно планируешь?

Примерно через неделю.
Цитата Vesnyana ()
или осознание кармических задач

Ой ой, это ж все сразу выползет и придется отрабатывать, ;) :D поэтому Света и написала:
Цитата ZaRa ()
По кармическим задачам пока не хочу, лето и хочется отдыха.

Насчет чакр можно.
Сколько чакр - или 1 или 3, мне как раз недавно их структуру показывали.

Поэтому предлагаю по 1й а потом после 3х 4й Круг на все пройденные 3.
Оль,

Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 14.07.2014, 14:24

VesnyanaДата: Понедельник, 14.07.2014, 15:37 | Сообщение # 1616
Эксперт

AmberLordДата: Понедельник, 14.07.2014, 15:44 | Сообщение # 1617
Знаток
Я создал по чакрам тему, там кратко описал.

ZaRaДата: Понедельник, 14.07.2014, 17:53 | Сообщение # 1618
Волховь
по чакрам мне ближе славянская система,где 9 основных чакр - энергетический крест

в целом в системе чакр их намного больше. Человек по своей сути полностью является энергетической структурой ,просто нам пока трудно увидеть материальные предметы энергетичными.
Так что соглашусь с тем,что лучше начинать по одной и потихньку изучать и именно глубинно,подробно. Если кто-то очень горит и желает может провести круги по чакрам,я поддержу любое хорошее начинание. Можно даже распределить. :) я бы по Анахате (вернее по трем - Перси,Лада,Лель) провела.

по нескольким ведущим

мой Путь

Сообщение отредактировал ZaRa - Понедельник, 14.07.2014, 17:59

AmberLordДата: Вторник, 15.07.2014, 00:35 | Сообщение # 1619
Знаток
По Кругу гармонизации с 3мя ведущими.

Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 15.07.2014, 01:03

VesnyanaДата: Вторник, 15.07.2014, 09:26 | Сообщение # 1620
Эксперт
AmberLord, по чакрам:
а круги объединияющие по три кто будет проводить, я насчитала по этой теме 10 кругов 7 по каждой чакре, 2 объединяющих по три чакры и один итоговый, так? Если на мне три круга то я бы взяла конечно Вишудху :) , Свадхистану, Манипуру, если четыре то и Мулдахару, у меня с нижними лучше, чем с верхними, так мне кажется, я их лучше чувствую.

по кругу "Треугольник"
мне нравится идея
Цитата AmberLord ()
Предлагаю тогда сделать его сложным, составным, еще более усложнив эксперимент.

Цитата AmberLord ()
То есть общая тема - гармонизация внешнего и внутреннего, но 1 отвечает за гармонизацию внешнего и внутреннего общения, 2й мужского и женского начал, 3й духовного и материального взаимодействий
(все 3 темы связаны энергетически, я могу любую часть).

я могу первый или второй вопрос, но второй пока мне как то понятней.

Цитата AmberLord ()
И да, Круг тогда будет состоять из 3х частей, как я сейчас понял (не вижу другого пути), например по полчаса примерно.
а вот тут предлагаю еще подумать, в чем же тогда эксперимент, если опять очередность возникает, получается что просто три разных круга провели оптом в ускоренном режиме и все, сотрудничество треугольника пропадает.

Может просто одновременно каждый будет работать со своей темой, причем центровой создает круг (Светлана), второй (это могла быть например я) создает круг в круге (мысль выразила, а словарного запаса объяснить нет))), но тут возможны вариации, может внешний круг это треугольник ведущих, внутренний участвующих (даже если их будет только 2 человека))), а третий мастер создает связи между этими двумя кругами, в удобной для него форме (что мне подсказывает, что в моем плане это Дима :D )
при этом эгрегор один на всех, в который треугольник посылает каждый свою тему, смешивая, все три в эгрегоре, создавая его смешанным, а участники свою энергию, думая о гармонии в целом и возможно прорабатывая понемногу каждую тему. Ну и потом отдача, при которой каждый участник берет столько энергии по каждой теме, сколько ему во благо.
Как вам такой план? crazy

Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 15.07.2014, 09:30

Поиск:

Детские линеечки на рабочий стол
Copyright MyCorp © 2025

Rambler's Top100
На форуме сегодня были: