Как известно, энергия группы очень мощный инструмент, усиливающий энергию одного человека многократно. Поэтому, занятия в Круге так эффективны для всех, кто на нем присутствует. Хотя, цели у всех могут быть разные: это здоровье, сложные и тупиковые жизненные ситуации, желание пообщаться с Мастером, получить групповой сеанс Рэйки, самому поделиться своим опытом или получить ответ на возникший вопрос.
При групповых сеансах Рэйки каждый из членов Круга принимает сеанс сразу от нескольких человек одновременно. Времени на такой сеанс, как правило, отводится меньше, чем при индивидуальном сеансе, поскольку энергии человек получает значительно больше.
Иногда Рэйки-практики собираются на тематический Круг, который посвящен одной теме («Рэйки и денежный поток», «Рэйки и семья», «Духовность и социум» «Символы Рэйки», «Принципы Рэйки» и многие другие). Важность и необходимость таких тематических Кругов очевидна, поскольку заявленная тема раскрывается с разных сторон и более глубоко.
На Кругах Рэйки создается особое пространство, благодаря которому и ученики, и Мастера имеют возможность получить особый опыт общения, отличный от индивидуальной работы. Такая форма занятий обогащает и продвигает всех участников
Как правило работа с Рейки, медитации это - индивидуальная работа каждого с самим собой, где каждый идет по своему личному Пути само: -совершенствования, -познания, -развития, -достижений. Основной же целью и преимуществом работы в круге является общая энергия которая позволяет достигать огромной силы энергетических процессов, уровень которых при индивидуальном занятии значительно слабее... и достигаемый тренировочный результат, уровень покоя, глубина погружения в созерцательных практиках и т. п. значительно превышают индивидуальный максимум - что весьма полезно каждому, привыкшему заниматься индивидуально
В совместных Кругах мы ставим ту же задачу, что и в индивидуальных, но, в результате объединения усилий многих участвующих в одно намерение, эффект возрастает многократно, что позволяет ощутить более глубокий и полный эффект, нежели в одиночестве.
Пожелание- при участии в дистанционных Кругах - дать энергии самостоятельно течь по организму. Рейки умная энергия - она сама определит зоны, которым наиболее необходима помощь в данный момент. Рекомендуем расслабиться, оставаться наблюдателем процессов, а не активным управителем
Советы и рекомендации по проведению Круга.
Подготовка: За 5-10 минут желательно принять душ или вымыть лицо-руки. Расслабиться, остановить поток мыслей. В назначенное время: руки в Гассе перед грудью, произносим намерение: - "Намерение быть чистым каналом рейки"
- "Я (Имя) присоединяюсь к тем, кто сегодня проводит Круг Рейки ) ...... (перечислите участников Круга) здесь и сейчас."
Если участников Круга будет много и вы не хотите (не можете) их всех перечислить, тогда можно сказать, что присоединяюсь ко всем участникам Круга.
- "Я прошу моё Высшее Я, моего Ангела Хранителя, моих духовных проводников-наставников, вознесенных учителей и все Высшие Силы,- присоединится к нам и помочь провести Круг полноценно и наилучшим для каждого образом"
Намерение: "Я направляю энергию Рейки всем участникам круга на......... Я свет и любовь. Да будет так."
составим список участвующих и каждый должен запомнить имя стоящего перед вашим именем и после вашего имени. Мысленно представляем круг, левая ладонь вверх, правая ладонь вниз - объединяемся и называем имена левого и правого участников а остальных обозначаем, как всех участников нашего круга, т.е. каждый назовет по два имени. Сеанс будет длиться 25-30 минут. В Кругу ВСЕ участники.
Что такое вообще круг- "Круг", это коллективная Энергия, Эгрегор - Эгрегор высокого уровня. Данный Эгрегор способен работать не только с Рэйки, а с любой Энергией, при условии ее совместимости с Энергией Мироздания. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет. Чтобы попробовать эту прекрасную энергию и получить практический опыт работы с ней Вам не обязательно получать инициацию. Каждый может прийти на Круг и воспользоваться тем потоком энергии, который проводят участники. Участник без инициации не принимает рейки непосредственно от определенного мастера, он принимат рейки от "Круга", иначе, от всеобщего канала рейки, которым и является данный "Круг ". В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них. После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии. В Круге можно браться за руки, можем и не браться - эффект один МЫ СОЗДАЕМ ЭГРЕГОР, который работает самостоятельно, это коллективный единый канал, с которым связаны все, но который, естественно, не "принадлежит" никому конкретно. К этому Эгрегору можно обращаться и потом, в удобное для вас время. Участники с инициацией подключаются на своем уровне, а человек без инициации, получающий помощь от "Круга", аффирмацию произносит: "Я прошу мое высшее Я позволить мне принять энергию рейки от Круга 7неба ". Классическое проведение круга выглядит так: Призыв к Высшим силам о благополучном проведении медитации и просьба на участие в ней Высших сил, на благо себя и окружающих. Сидим к Кругу на возвышенности (гора, облако) чтобы видеть земной шар внизу. Закрыть глаза, спокойно подышать (идеальное дыхание, это когда на вдохе поднимаешь язык к небу, задерживаешь дыхание в области сердечной чакры и делаешь выдох из этой чакры. Руки лежат на коленях ладонями вверх. Отнеситесь внимательно к этой части подготовке к работе, восстанавливается эмоцианальный баланс). Далее сложить руки в гассё и произнести призыв(намерение). Представить шар в центре круга, куда мы будем посылать энергию намерения в виде энергитичекого луча из сердечной чакры(луч может быть любого удобного для вас цвета, идеально представлять бело-золотой), положить руки на колени ладонями вверх или возьмитесь за руки(по желанию участников) и посылаем луч намерение в шар. (2-5 минут) Представьте как шар наполняется бело-золотой энергией и увеличивается. Из шара выходят лучи и возвращаются к нам чистой энергией, наполняя нас. Мы наполняемся этой энергией и начинаем светиться. Одновременно из шара исходит луч на Землю и она так же начинает светиться бело-золотым светом. (от 10 до 20 минут по ощущениям). В конце складываем руки в гасссё и всех благодарим: высшие Силы, проводников, наставников, всех участников круга. Желательно перед медитацией принять душ или помыть руки и лицо.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:00 | Сообщение # 1601
Знаток
Статус: Offline
Помогу подключить, кого Света не вписала, вдруг что-то с компом и не видит. Но думаю чувствует. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:31 | Сообщение # 1603
Знаток
Едем, едем Хорошо покатались. Отчет:
Подготовка энергий началась минут за 15, Круг же вообще состоял из 2х частей (для меня по крайней мере). Сначала помог собрать Круг, вышел он совсем другим по связям и ощущениям, чем в тот раз, что и понятно, проводник поезда то другой. Несколько минут наблюдал вход в Круг всех и связи, потом отдельно по 1й всех.
Света видел как собирала и колдовала сначала с кругом, как представил 2й символ рядом, как пробило энергией всего. Колдовала колдовала, а потом взяла и .. уползла на четвереньках на полянку играть, с цветочками. Я хотел представить свое то место, но не стыковалось, то над огрооомным белым лотосом висел, то вообще непонятно где в пространстве парил, с конусами и вихрями энергии и лучами. Надя сидела себе тихо мирно и уютно на Земле. Слишком на земле, как то очень уж приросла, как мне показалось и потому мне захотелось поднять ее в воздух немного, ввысь. Начал пробовать поднимать на ладошке, как внезапно за другую руку со смехом мне начала помогать поднимать Оля, видимо ей понравилось. ))) Вроде приподняли Свету тоже чуть вверх приподнял, но не знаю, почувствовала ли, слишком увлеклась полянкой. От Оли какие то лучи светлые шли. Женя сидела скрестив ноги, то так сидела, то по другому, все по разному старалась. ) Хотела или не хотела в свое то место не знаю, но пошла вместо этого на пляж ракушки собирать. Белые такие на солнышке у моря. Так там дальше и гуляла. Вика пошла искать свое родное место, но куда, не понял, видел только много света, как Солнечный яркий круг. Перемещалась как будто по астральным дорогам, а не реальностям типа полянок.
За руки все хорошо держались, но структура была не только через руки, а еще и треугольниками, через одного, соответственно 2 треугольника. 1я часть закончилась ровно в 22.30
Я частично завершил Круг, встал на перерыв, оставил двойника и отошел минут на 5, после того как пришел, почувствовал, что Круг продолжается. Продолжил, руки стали мерзнуть, взял свечку. Подогрел, уж если кому припекло во 2й части, простите. Показывало Нади спину - позвоночник, в конце область 3го глаза. Оля веселилась и вроде легче в этот раз потому прошла. Женя показывало ноги, особенно как пересаживалась вначале. Вика как зажег свечу тут же сконцентрировалась на ней, так и смотрели Света похоже или 2ю часть индивидуально с каждым пошла или ушла в свой лес. цветы на сей раз другие у большинства были. Красиивые у всех все равно. Закончился примерно в 50мин.
Спасибо всем за Круг. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:00 | Сообщение # 1604
Знаток
мой отчёт: даже не сомневалась, что Света нас взять успеет)))))))))))).
Очень чётко почувствовала полноту круга. Нас не то что было много, в виде количества, нас было вообще много, энергетически. Держала руки соседей с некоторым напряжением, так как потоки так вибрировали, что того и гляди могли вышибить со своего места . Я энергию чувствовала в виде вихря несущегося по кругу. Короче как на карусели "Сюрприз". Потом было нечто похожее на коридоры- тонели, по которым мы неслись с бешеной скоростью. Воздух напряжённо звенел и гудел... Резко куда-то вылетели. Сплошное белое полотно. Не солнечное, а белое. Камина не было))))))))))). Было ощущение свободы и отсутствия замкнутого пространства. Ну а потом, похоже, что я отключилась , потому что очнулась уже после 12 ночи. Очень хотелось спать. Что я и сделала Всем спасибо за круг
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 13.07.2014, 12:05
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:24 | Сообщение # 1605
Эксперт
мой отчет я не много припоздала вошла, сразу почувствовала приветственные энергии почти всех участников круга, сначала подумала, что рядом справа Дима, его энергетика чувствовалась, а слева Евгения потом вспомнила, что должна быть Надежда и Светлана, но ощущений, что Светлана сидела на против не ушло, может я не туда присела В итоге то я чувствовала ее рядом по левую руку, то напротив, только сейчас это осознала, в круге мне это не мешало))) Энергии было много, она меня прям распирала и когда я уже думала, что меня разорвет, с удивлением обнаружила, что не заземлена, обычно это автоматически происходит, тут же заземлилась, стало легче. Особенно чувствовала все чакры от муладхары и вишудки (она опять особенно сильно выделялась) , приятным теплом, аджна и сахасрара молчали, я не уверена, что они вообще у меня функционируют, наверное после вишудхи будут открываться по очереди с низу вверх. Только позже болью еще отзывались в унисон аджна и анахата. По ноге вверх прополз паук и мне это почему то очень понравилось, появилось ощущение, что я что то должна сделать, что я с целью в круге по мимо любви но какая цель... в итоге когда смахнула с плеча змею вспомнила, что первый кругу был для меня с целью щита любви от мирского зла . Тут же оказалась внутри пузыря, под щитом, он был большой и в нем же меня омыло потоком воды, смывая вниз негатив. Круг покидала умиротворенной и счастливой и еще мне казалась, что я свечусь белым светом. Я этого не видела, но почему то была уверена. Всем спасибо за круг.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:36 | Сообщение # 1606
Знаток
Оль, ты напротив Светы и сидела, Света добавляет в конец цепи участников (2х здесь), а не как я, в разрыв (перед последним обычно). А ты видела 4 написанных, и не сразу вспомнила что 6, картинка прочитанная всегда мешает ощущениям. Вот значит кто треугольники заставил создать связи ))) по треугольникам я у тебя по правую руку был.
ЦитатаI-Margo ()
даже не сомневалась, что Света нас взять успеет)))))))))))).
Да, знаю, это для Вики писалось ровно в 22.00, она немного волновалась сначала, что не возьмем Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:56 | Сообщение # 1608
Знаток
Цветы были у всех, но у всех описать не смогу, потому что они изменялись при "приглядывании", как пытался увидеть, что это. У тебя была трансформация цветка рядом от веточки мимозы к веточке сирени и еще какие-то необычные. У Вики белый или бело-розовый цветок начал смотреть, узкое длинное сложной формы созветие, типа как у колокольчика, львиного зева (но другой) так он на глазах стал преобразовываться в такой, где этими соцветиями покрыт цветок множеством, как одуванчик. ))) Сложно было наблюдать их, поэтому больше ни у кого не опишу, мельком у остальных видел, переключился на энергии. (опять таки в треугольнике значит больше обратил внимание на цветы). Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Воскресенье, 13.07.2014, 13:00
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:29 | Сообщение # 1610
Постоянный участник
Мой отчетик
В круг вошла сразу, моментально окутали очень добрые, мягкие и светлые энергии, почувствовала чьи-то объятия и поцелуй Не успела усесться, как меня начали окружать цветы, сначала это были белоснежные лилии, их становилось все больше и больше, будто я окунулась в море лилий, затем добавились розы нежно розового цвета, было очень ярко и светло. Я парила по этим цветочным просторам и...нашла таки свое родное местечко, им оказался сад с зеленым гладко подстриженным газоном, цветами, беседкой, гамаком и никого рядом. Я присела на гамак и почувствовала такое родство с этим местом, душа запела. Я побывала в райском местечке, никак не хотела покидать это место. После круга я хотела летать, доброта и радость меня переполняла. Спасибо огромное за такой замечательный Круг!!!
ЦитатаAmberLord ()
Вика пошла искать свое родное место, но куда, не понял, видел только много света, как Солнечный яркий круг. Перемещалась как будто по астральным дорогам, а не реальностям типа полянок. :)
Действительно было очень много света, такого яркого солнечного. Я отправилась на поиски своего местечка, но не смогла понять что это было, а твое сообщение прочитала и поняла, действительно шла я по астральным дорогам, не земным. И место вроде похоже на земное, но все там было не так как на Земле.
ЦитатаAmberLord ()
Вика как зажег свечу тут же сконцентрировалась на ней, так и смотрели
Этого я не почувствовала, но на меня очень похоже
ЦитатаAmberLord ()
Да, знаю, это для Вики писалось ровно в 22.00, она немного волновалась сначала, что не возьмем
Ого Да, было небольшое волнение, которое сменил интерес, если не возьмут, смогу ли подключиться
ЦитатаAmberLord ()
У Вики белый или бело-розовый цветок начал смотреть, узкое длинное сложной формы созветие, типа как у колокольчика, львиного зева (но другой) так он на глазах стал преобразовываться в такой, где этими соцветиями покрыт цветок множеством, как одуванчик. )))
Я просто купалась в белых и бело-розовых цветах (я видела шикарные лилии и розы). Я в жизни не видела столько цветов
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:50 | Сообщение # 1611
Знаток
ЦитатаZaRa ()
энергии шли белого,а не золотистого цвета
Да, кстати, тогда не придал значения, но действительно все было в белых энергиях и Солнечных и космических, золотистого не видел.
ЦитатаVicky ()
нашла таки свое родное местечко
Такое прекрасное место описываешь! Очень рад, что нашла. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:38 | Сообщение # 1612
Эксперт
а когда следующий круг? я бы поучаствовала на тему, раскрытие и проработка чакр или какой нибудь одной чакры)) еще на тему "Познание своего высшего я или осознание кармических задач с помощью энергии Рейки... и на любые другие "высокодуховные" темы
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:43 | Сообщение # 1613
Волховь
Vesnyana, можно на неделе в любой вечер провести. Но все таки определите какую именно чакру в первую очередь? если общее по чакрам,то что - гармонизацию ? на мой взгляд интересно было бы по отдельным чакрам провести, можно даже на один круг брать по 2-3 чакры на их раскрытие. Я бы с удовльствием провела такие круги. По кармическим задачам пока не хочу, лето и хочется отдыха. AmberLord,Дим ты еще хотел сам повторить на пространство любви,когда примерно планируешь? мой Путь
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:51 | Сообщение # 1615
Знаток
ЦитатаZaRa ()
AmberLord,Дим ты еще хотел сам повторить на пространство любви,когда примерно планируешь?
Примерно через неделю.
ЦитатаVesnyana ()
или осознание кармических задач
Ой ой, это ж все сразу выползет и придется отрабатывать, поэтому Света и написала:
ЦитатаZaRa ()
По кармическим задачам пока не хочу, лето и хочется отдыха.
Насчет чакр можно. Сколько чакр - или 1 или 3, мне как раз недавно их структуру показывали.
Группируются они по 3, потом 3 по 3, каждые эти 9 (да, выше 7й есть еще 2) потом считаются как 1 базовый элемент следующего уровня, 9=1. То есть 3 нижние - Земля, 3 верхние - Небо, 3 средние - Гармония между ними. Внутри каждой 3ки такое же разделение, например с 4й по 6ю: 4я - Земная гармония, 5я - Словесная гармония, 6я - Мысленная гармония. Не забывайте, что Слово - есть явление Мысли на Земле, то есть действие, реализация Намерения. Гармонизация Мысленного и Земного. А 3м глазом мы видим Суть (Суть, Сущее это означает то, что на самом деле Существует), то есть невидимую обычными глазами сферу Мысли.
Внутри же "верхней" Земной 3ки нижняя, 7я чакра недаром является последней связанной с Земным, физическим телом ЧелоВека. Еще 2 расположены уже за пределами. Общее 9 - ЧелоВек (ЧелоВек=Тело Вечное). Земной ЧелоВек на 9ти заканчивается.
Земной ЧелоВек, Гармоничный ЧелоВек, Небесный ЧелоВек (3*9=3*1). 9 ЧелоВеческих уровней =1. И дальше так же, но еще более высшие сферы называть не знаю как, хоть и показывали. А еще где-то дальше там уже сферы чистой Души, ЧелоВек назвать уже нельзя. Названия и эти условные конечно.
Поэтому предлагаю по 1й а потом после 3х 4й Круг на все пройденные 3. Оль,
ЦитатаVesnyana ()
втроем, какой может результат получиться как думаете?
давай попробуем, но нужна нейтральная и понятная почти одинаково всем 3м тема и обговаривать точно, как проводить, между собой, в деталях, структура, энергии, цели, кто больше за что отвечать будет. 3 - хорошее число, но если 2 это возможна просто помощь, то 3 обязательно некоторое разделение ролей, чтобы треугольник вышел ровный, а не перекашивало и не тащило в сторону как в басне.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Понедельник, 14.07.2014, 14:24
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:53 | Сообщение # 1618
Волховь
по чакрам мне ближе славянская система,где 9 основных чакр - энергетический крест
в целом в системе чакр их намного больше. Человек по своей сути полностью является энергетической структурой ,просто нам пока трудно увидеть материальные предметы энергетичными. Так что соглашусь с тем,что лучше начинать по одной и потихньку изучать и именно глубинно,подробно. Если кто-то очень горит и желает может провести круги по чакрам,я поддержу любое хорошее начинание. Можно даже распределить. я бы по Анахате (вернее по трем - Перси,Лада,Лель) провела.
по нескольким ведущим
ЦитатаVesnyana ()
возможно ли организовывать круг нескольким мастерам одновременно, я знаю, что когда ты делаешь круг, Дима как то поддерживает, гармонию наводит))), а если попробовать одновременно совместными усилиями, например втроем, какой может результат получиться как думаете?
ЦитатаAmberLord ()
давай попробуем, но нужна нейтральная и понятная почти одинаково всем 3м тема и обговаривать точно, как проводить, между собой, в деталях, структура, энергии, цели, кто больше за что отвечать будет. 3 - хорошее число, но если 2 это возможна просто помощь, то 3 обязательно некоторое разделение ролей, чтобы треугольник вышел ровный, а не перекашивало и не тащило в сторону как в басне
конечно можно попробовать и такой опыт будет полезен. И тут действительно надо будет четко обговорить заранее кто и за что отвечает. Когда мы вдвоем,то фактически ведет кто-то один,второй корректирует. И втроем тоже должен бытькто-то головной,а д=ое на подхвате. Это как в упряжке,вожак всё равно должен быть.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:35 | Сообщение # 1619
Знаток
По Кругу гармонизации с 3мя ведущими.
Предлагаю тогда сделать его сложным, составным, еще более усложнив эксперимент. То есть общая тема - гармонизация внешнего и внутреннего, но 1 отвечает за гармонизацию внешнего и внутреннего общения, 2й мужского и женского начал, 3й духовного и материального взаимодействий (все 3 темы связаны энергетически, я могу любую часть). Тот кто "ведущий" в тройке, одновременно связывает эти 3 темы в одно целое. Каждый описывает кратко свою часть Круга в теме остальным, чтобы понятно было, с чем конкретно будет работа, а не только расплывчатое название. И да, Круг тогда будет состоять из 3х частей, как я сейчас понял (не вижу другого пути), например по полчаса примерно. На каждую часть свой ответственный и свои ориентиры или техника или образ и описание.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 15.07.2014, 01:03
Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:26 | Сообщение # 1620
Эксперт
AmberLord, по чакрам: а круги объединияющие по три кто будет проводить, я насчитала по этой теме 10 кругов 7 по каждой чакре, 2 объединяющих по три чакры и один итоговый, так? Если на мне три круга то я бы взяла конечно Вишудху , Свадхистану, Манипуру, если четыре то и Мулдахару, у меня с нижними лучше, чем с верхними, так мне кажется, я их лучше чувствую.
по кругу "Треугольник" мне нравится идея
ЦитатаAmberLord ()
Предлагаю тогда сделать его сложным, составным, еще более усложнив эксперимент.
ЦитатаAmberLord ()
То есть общая тема - гармонизация внешнего и внутреннего, но 1 отвечает за гармонизацию внешнего и внутреннего общения, 2й мужского и женского начал, 3й духовного и материального взаимодействий (все 3 темы связаны энергетически, я могу любую часть).
я могу первый или второй вопрос, но второй пока мне как то понятней.
ЦитатаAmberLord ()
И да, Круг тогда будет состоять из 3х частей, как я сейчас понял (не вижу другого пути), например по полчаса примерно.
а вот тут предлагаю еще подумать, в чем же тогда эксперимент, если опять очередность возникает, получается что просто три разных круга провели оптом в ускоренном режиме и все, сотрудничество треугольника пропадает.
Может просто одновременно каждый будет работать со своей темой, причем центровой создает круг (Светлана), второй (это могла быть например я) создает круг в круге (мысль выразила, а словарного запаса объяснить нет))), но тут возможны вариации, может внешний круг это треугольник ведущих, внутренний участвующих (даже если их будет только 2 человека))), а третий мастер создает связи между этими двумя кругами, в удобной для него форме (что мне подсказывает, что в моем плане это Дима ) при этом эгрегор один на всех, в который треугольник посылает каждый свою тему, смешивая, все три в эгрегоре, создавая его смешанным, а участники свою энергию, думая о гармонии в целом и возможно прорабатывая понемногу каждую тему. Ну и потом отдача, при которой каждый участник берет столько энергии по каждой теме, сколько ему во благо. Как вам такой план?
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 15.07.2014, 09:30