Ну очень загадочная колода! Мне казалось, что Метаморфозы непонятны....(но они оказались очень даже понятными ) Но эти карты настолько покрыты сумраком тайны, что мне не ясно, смогу ли я вообще их понимать.... Поможете разобраться?
Галерея Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:18 | Сообщение # 104
Активный участник
Статус: Offline
Matiola, красивые карты!
Отчитываюсь по сегодняшнему дню.
ЦитатаMatiola ()
11 января, суббота - Король жезлов Настроение апатичное, работа через силу. Будет хотеться отстраниться от людей и от обязанностей, отдохнуть. Возможно придется решать какие-то важные вопросы, выяснять, организовывать. Или же, как вариант, встреча и времяпровождение с мужчиной. Если отыграется второй вариант, то эта встреча не будет искриться эмоциями и смехом. Наоборот, камерная обстановка, спокойствие, уединение.
Мужчины не было, вообще с дома не выходила, и ко мне никто не приходил.) Состояние глухого раздражения, от того, что времени не хватает на все задуманное. С утра занималась обычными бытовыми делами- убирала в квартире. На этот раз мне помогли, поэтому получилось быстрее, обрадовалась) Потом занималась бумагами, которые с работы в пятницу принесла. Нашла ошибки в сведениях, которые мне предоставили, побурчала, исправила. Прервалась на расклад- знакомая попросила. Сделала, поговорили немного и я вернулась к своим рабочим бумажкам. Чувствую, просижу с ними до ночи. И отдохнуть хочется, да... но некогда...
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:40 | Сообщение # 105
Знаток
Серая, огромное спасибо за подробную ОС! Карта уже второй раз отыгралась разруливанием ситуации, решением проблем. Попробую предсказать Вам погоду Воскресенье, 12 января - Башня
Ооойй... Кажется мне, что пора давать штормовое предупреждение... Сильный ветер, гроза или снегопад. Очень пасмурная погода, холодно и страшновато... На улицу лучше не выходить. Понедельник, 14 января - и снова Башня.... Ну, повторяться не буду... Плохая погода затянется. Возможно завтра погода испортится поздно вечером и продолжится в понедельник. Очень интересно как карты отыграются в реале ))
Sana,
ЦитатаSana ()
как я экзамен сдам?
10 пентаклей
Скажите, а сейчас не практикуют на экзаменах "счастливые билеты"? Мне кажется, что или Вам попадется легкий билет, и Вы сдадите экзамен без проблем, или Вас вообще освободят от экзамена.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:18 | Сообщение # 109
Активный участник
ЦитатаMatiola ()
Попробую предсказать Вам погоду Воскресенье, 12 января - Башня Ооойй... Кажется мне, что пора давать штормовое предупреждение... Сильный ветер, гроза или снегопад. Очень пасмурная погода, холодно и страшновато... На улицу лучше не выходить.
Пока на удивление ясно, даже впервые за много дней солнышко выглянуло, светит. Но прохладно все равно, по сравнению с прошлыми днями. Возможно, во второй половине дня погода изменится... В любом случае дополню отчет.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:12 | Сообщение # 111
Активный участник
Matiola, похоже карты игнорируют посторонних и в плане погоды работаю только с хозяйкой))
У меня погода так и продержалась теплая, сухая, правда, потом облачность появилась, но не сильная. Интересно, что завтра будет...)
ЦитатаMatiola ()
12 января, воскресенье - Король кубков Здесь тоже есть два варианта развития событий. Первый, опять же, встреча с мужчиной. Второй - день будет активным, придется доносить до кого-то важную информацию, объяснять, или даже предупреждать. Мысли типа "а что было бы, если..."
Да, день был активным, даже чересчур в плане донесения информации.( Вот точно как бедный мужчина на картинке. Пришлось делать несколько раскладов, вернее отчитываться по ним знакомым в скайпе, которые сами об этом просили. Объясняла, рассказывала, и иногда было такое ощущения, что меня не слышат, не видят и не понимают... Или понимают на свой лад... Советовать так же пришлось просто по жизненным ситуациям. И отказала в сложном раскладе на негатив. А потом немного пожалела, что отказала. Но все ж хорошо, что отказала. Пусть лучше обидится, чем я с малым опытом, и вообще нулевым в этом плане, накосячу.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:36 | Сообщение # 113
Активный участник
Matiola, спасибо за поддержку! Кстати, похоже в ночь Ваша Башня стала отыгрываться- капает что-то за окном, похоже на начинающийся дождь, правда пока спокойный, без бури.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:31 | Сообщение # 114
Активный участник
Дополняю по воскресному прогнозу погоды. В ночь началась буря с дождем и сильным ветром. Т.к. это все безобразие началось до полуночи и вскоре после полуночи закончилось, то можно спокойно отнести это к воскресенью.)
ЦитатаMatiola ()
Понедельник, 14 января - и снова Башня....
Целый день была переменная облачность, временами облачно, иногда шел мелкий мокрый снег, сильный ветер порывами. Сыро, холодно, пасмурно и противно. Башня проявила себя во всей красе)
ЦитатаMatiola ()
13 января, понедельник - Королева пентаклей В этот день Вам будет хотеться, чтобы мир вертелся вокруг Вас, чтобы Вас баловали, угождали. Кто-то окажет полезную услугу.
Больше всего мне сегодня хотелось отдохнуть и поспать, но кто ж мне даст)) День по событиям и эмоциям спокойный, обычный. Рутина. Разве что настроение было немного легкомысленное по отношению к работе, вернее больше беззаботное, спокойное и не спешное. Хотя когда отчетный период это для меня не характерно) Эмоции в основном положительные, хотя один раз я немного расстроилась, из-за возможных лишних трат в будущем. Ближе к концу рабочего дня меня глав. бух к себе позвала, у нее почему-то отказывалась электронная подпись работать. Комп "не видел" носитель с подписью. Она полчаса билась, но комп не видит и все! Я села, сделала все обычные действия и на пятой попытке, когда думала уже в тех. поддержку звонить, все волшебным образом заработало. ) Что за странный глюк был мы так и не поняли. Я облегченно вздохнула и пошла дальше своим делом заниматься. После работы заходила в несколько магазинов, но денег жалко стало, и особенно ничего не захотелось, удалось не потратить лишних денег.))
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:02 | Сообщение # 115
Знаток
Matiola Понедельник
Код
У меня ощущение, что это получение зарплаты или аванса .Если в целом рассуждать, то это карта достижения целей. И эти достижения не падают с неба, а достигаются трудом и затраченными умственными усилиями (шахматная доска). Возможно найдешь выход из сложной ситуации, или путем размышлений получишь озарение.
День был обычный, но так как понедельник и Старый Новый год, то мы естественно отметили тесным теплым коллективом, а вообще день был весь в рабочей суете, носила документы на подпись, оформляла письма, встречалась с народом по работе, большую часть провела в бухгалтерии, денюшек никаких не дали Аванс еще бухгалтерия не напечатала
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:33 | Сообщение # 116
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Matiola, мой отчет
За субботу, 11 января
ЦитатаMatiola ()
11 января, суббота - 5 жезлов Эта карта может говорить как о достижении определенных результатов, после того, как были приложены усилия, так и о пустых разговорах сплетнях. Не думаю, что завтрашний день будет каким-то особенным и что произойдут важные события. Скорее всего, обычный день, с обычными хлопотами и обычными разговорами.
В этот день порадовал ассортимент кавалеров на занятиях танцами Наконец-то наш женский танцующий коллектив разбавили несколько мужчин Затем, посетив магазин одежды, порадовала себя красивейшим костюмом и потрясающе красивыми туфлями на сумасшедшем каблуке, купленными для торжественных случаев. Остаток дня был проведен в праздной лени
За воскресенье, 12 января
ЦитатаMatiola ()
12 января, воскресенье - Звезда Приятный день, который можно полностью посвятить себе и своему хобби. Отдых, спокойствие, занятие эзотерикой или медитацией.
Да, и в этот день я уделила внимание своему новому увлечению Затем отправилась на пункт самовывоза, где меня уже ждала колода таро Заповедного леса, к которой, надо заметить, я очень долго присматривалась, каждый раз отказываясь от приобретения, уверяя себя, что мы с ней не сработаемся. Чуть позднее осчастливила мужа покупкой для него новых зимних ботинок
Спасибо! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 13.01.2014, 22:34
Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:17 | Сообщение # 117
Знаток
Девочки, всем большущее спасибо за подробные ОС!
Ну, продолжаем Карты дня с 14 по 17 января включительно. На днях вытяну остальные. Серая,
14 января, вторник - 9 кубков
Получение результатов, которых Вы давно ждали и прикладывали массу усилий, чтобы их достичь. Это может быть как материальное вознаграждение, так и похвала. 15 января, среда - Звезда
Приятное времяпровождение, занятие хобби, эзотерикой, желание отдыха и его организация
dodnerat,
16 января, четверг - 5 пентаклей
Основная тема дня будет вертеться вокруг темы чувств и отношений. Приятные мысли о любимом человеке, свидание, романтика 17 января, пятница - Смерть
Не знаю даже, как эта карта может предсказать события дня, так как ее смысл более глобальный... но это что-то принципиально новое, это перерождение, поворот на 180 градусов. Возможно захотите кардинально сменить имидж, прическу, например.
Melissa,
14 января, вторник - Королева пентаклей
Много дел, занятость, рутина. Ощущение себя в центре внимание или событий. Оказание или получение помощи/консультаций. Легкий пофегизм. 15 января, среда - 7 кубков.
Хрустальный шар у меня ассоциируется только с получением информации неординарным способом. Возможно сон вещий увидите, или расклад впечатляющий получите (сделаете). Либо же найдете ответ на волнующий Вас вопрос путем озарения. 16 января, четверг - 7 кубков.
))) Ну даже не знаю что написать, чтобы не повториться... Научные или любые другие изыскания, эврика. Интересные идеи, планы, предложения. Важные телефонные звонки 17 января, пятница - 8 пентаклей
Томление, ожидание чего-то. Размышления что и как предпринять, чтобы добиться цели.
Tiara,
14 января, вторник - Умеренность
День спокойный, размеренный, событиями не богат. Захочется уединиться и отдохнуть. 15 января, среда - Башня.
У меня колода, как я уже говорила, любит погоду предсказывать, поэтому предположу, что попадешь в сильный ветер и грозу/метель. ну а если карта, все же, не имеет в виду погоду, то узнаешь какую-то новость... не то чтобы пугающую (человек был готов к грозе, т.к. одет по погоде), но не приятную. 16 января, четверг - 6 пентаклей.
напряжение из-за того, что не знаешь чего ждать дальше. Возможно раздражение. 17 января, пятница - Королева пентаклей
Много рутинной работы. Тема помощи или оказания услуг. Некая отстраненность, или легкий пофегизм.
Девочки, у меня к вам просьба. Когда будете цитировать прогнозы, захватывайте, пожалуйста, название карты. А то потом сложно искать к какой карте относится ОС