Дата: Понедельник, 16.05.2016, 11:37 | Сообщение # 463
Постоянный участник
Статус: Offline
Sara на 16 - 22 мая
16 7 огня - Очень насыщенный день, много дел, возможно посещение мед учреждения. В конце дня состояние выжатого лимона. 17 Д огня - Желание уделить внимание себе самой, сделать себе подарочек Сама по себе (в смысле мало общения). Возможны или незапланированные гости или отмена какой-то встречи. 18 8 земли - Необходимость сконцентрировать свое внимание, управлять процессом. Погружение в воспоминания, в себя. 19 3 воздуха - Неприятненький день. Ощущение невезения, холода в душе, одиночества. Свои проблемы придется решать самостоятельно. Или из гордости ( я и сама могу, не надо мне ваша помощь) или помощь не придет вообще или вовремя. 20 Шут - Достаточно пустой день. Переливание из пустого в порожнее. Возможна ситуация, когда или придется навешать кому-то лапши на уши или выслушивать сказки и делать умиленное лицо :о 21 Сл воздуха - Вдохновение. Творческая деятельность с удовольствием или общение с человеком в таком состояние. Продуктивный день, если заняться тем, чем хочется. 22 1 воды - Захочется мужского внимания, внутренняя чувственность. Возможна реализация этого желания - попадете в компанию, где придется покрутится, может организовать что-то, но с удовольствием.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:37 | Сообщение # 464
Эксперт
Улыба,
ЦитатаУлыба ()
16 7 огня - Очень насыщенный день, много дел, возможно посещение мед учреждения. В конце дня состояние выжатого лимона.
с утра ездила сдавать последний анализ, с настроем, что все будет долго, с меня взли лишние 70 рэ, что меня забесило, завтра придется вести чек, где вся тара была уже мною оплачена) Долго искала в инете, где бы рядом пройти санацию у стоматолога, в итоге, плюнула, и решила попереться в черте какую даль пешком под дождем, но зато к своему врачу, надеясь на то, что он меня примет, что у него завала, дозвониться к нему не смогла, мне повезло и даже бесплатно провели все и написали справку, приятно, что сэкономила, можно сказать, потом родственница попросила посидеть с племяшкой, пока она бегала по делам. посмотрела очень душевный фильм в этот момент, что стала искать по данной теме инфу, разрешился один вопрос с мч, что подняло мне настроение, договорились о волнующих моментах. сейчас уже дома, обьелась , как носорог, теперь буду лежать до ночи, смотреть фильмы и играть в какую-нибудь ерунду. состояния выжатого лимона нет, полный релакс и приятное состояние духа.
Дата: Пятница, 20.05.2016, 02:32 | Сообщение # 468
Эксперт
ЦитатаУлыба ()
9 3 воздуха - Неприятненький день. Ощущение невезения, холода в душе, одиночества. Свои проблемы придется решать самостоятельно. Или из гордости ( я и сама могу, не надо мне ваша помощь) или помощь не придет вообще или вовремя
Дата: Пятница, 20.05.2016, 21:25 | Сообщение # 469
Эксперт
ЦитатаУлыба ()
20 Шут - Достаточно пустой день. Переливание из пустого в порожнее. Возможна ситуация, когда или придется навешать кому-то лапши на уши или выслушивать сказки и делать умиленное лицо :о
Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:46 | Сообщение # 470
Эксперт
ЦитатаУлыба ()
21 Сл воздуха - Вдохновение. Творческая деятельность с удовольствием или общение с человеком в таком состояние. Продуктивный день, если заняться тем, чем хочется.
Дата: Суббота, 21.05.2016, 21:51 | Сообщение # 472
Знаток
Sara, Улыба - Мастерицы по раскладам на Манаре, помогите разобраться: нужен взгляд со стороны...
Вчера не ответил на тел. звонок и бросил две карты на "Кто" и "зачем": выпала Жрица и десятка воздуха... Я так понимаю, что Женщина с работы звонила о каких-то рабочих процессах или нет? Раньше понедельника врядли узнаю - не хочу отзваниваться, так как, процентов 100, что "дорога ложка к обеду"... Что Вы думаете о таком предположении?
Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:26 | Сообщение # 473
Эксперт
мышь-Летун, не обязательно это должна быть женщина, в манаре очень часто обмен ролями происходит, так что, если уж точно не королева, то я бы не привязывалась к полу,это был человек, который хотел прояснить какой-то вопрос для себя, про работу тут ничего не могу сказать, просто надо было человеку прояснить какие-то проблемные моменты, может быть, это могло касаться ваших неких решений.
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:08 | Сообщение # 475
Эксперт
ЦитатаУлыба ()
22 1 воды - Захочется мужского внимания, внутренняя чувственность. Возможна реализация этого желания - попадете в компанию, где придется покрутится, может организовать что-то, но с удовольствием.
1. Мысли ее 1 земли желание стабильных отношений, некоторая расчетливость, возможно желание брака. 2. Мысли его 7 огня о многом, возможно пресыщение отношениями, усталость от них. 3. Чувства ее 4 воздуха мечтательность, детскость. Хватит его идеализировать! Необходим реальный взгляд на него, себя, отношения. Иначе можно пропустить хорошего человека, только потому, что не соответствует идеалу. 4. Чувства его Луна Неуверенность в своих чувствах, поиск в партнерше отражения себя. 5. Действия ее Суд осмысление старой ситуации для освобождения от нее или новое отношение к жизни, отношениям 6. Действия его 1 воздуха размышления, интеллектуальная любовь, много говорит, возможно, конфетно- букетные отношения. 7. Отношения на данный момент 10 воздуха один из пары ушел в поисках нового, а оставшийся горестно, но покорно ждет. Необходимо смирится и отпустить ушедшего чтобы он вернулся. (А потом трезво оценить - а стоит ли пускать обратно ) 8. Что поддерживает 3 огня инициатива одного из вас, желание добиться своего любыми способами. 9. Что разрушаетСл земли ложь, лицемерие, обман. 10. Что она ждет от отношений Сл воды дружеской поддержки, взаимопомощи, можно сказать, мужского плеча, на которое можно опереться. 11. Что он ждет от отношений Шут игры, развлечения, свободных отношений. 12. С чем она пришла в отношения Наказание со смиренным принятием жертв для поддержания отношений, с желанием интима, от которого партнер долго отказывался , ища за что бы наказать. как-то так 13. С чем он пришел в отношения Д огня никого не было, а тут дама проявила инициативу... 14. Перспективы развития отношений Правосудие сейчас есть скованность какими-то жизненными правилами, религиозными догмами, общественными нормами. И есть желание свободы, изменений, но, пока, страшно что-то менять.
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:37 | Сообщение # 478
Интересующийся
Добрый вечер, Улыба! Спасибо за проделанную работу!
ЦитатаУлыба ()
льга и Константин 1. Мысли ее Влюбленные предположу, что Вы, а не он ощущает себя приносящим в жертву свои личные интересы для поддержания отношений. Это тяжело и мучительно. А не слишком ли многим Вы жертвуете? Ну муж считал наоборот, это он жертвовал собой для нашей семьи, по этому дети выросли а у внуков есть родителю а вот он пошел жить для себя! Правда он находился под воздействием ЧМ. Ну думаю что у него и так были эти мысли в голове 2. Мысли его Сл. огня усталость от отношений. Да он так считал, что я не дала ему реализоваться. Последние 25 лет содержала семью, так как детей нечем было кормить а он все в поиске был 3. Чувства ее 5 земли Вы перенесли потерю и сейчас пытаетесь найти хоть что-то в оставшихся крохах у себя в душе, в отношениях для их реанимации. Вы слишком зациклены на факте потери и, возможно, не видите кого-то кто хочет Вам помочь. Поднимите голову и посмотрите вокруг - жизнь продолжается! Жизнь действительно продолжается! Семья, мои любимые дети и внуки, мамы, родные. А вот помочь что-то как=то не наблюдается, кому нужны чужие дети!!! 4. Чувства его К земли или он или по отношению к нему предпринимаются попытки воздействия из тени, через третьих лиц, может быть, сбор информации. Что это значит? Любовница продолжает делать порчи? 5. Действия ее Сл воздуха Вы в мечтах и мыслях, это мешает Вам выполнять свои обязанности. Много слов и мало дела. Конечно есть мечты и мысли, где-то в чем-то и мешает, но говорить и обсуждать не люблю, лучше сделаю!!! 6. Действия его 6 огня он или по отношению к нему кто-то действует из позиции "имею право", возможно, создается двусмысленная ситуация, один считает себя социально выше другого. Это мне не понятно, может то что я была далеко выше его по рангу на работе? Но мой заработок его очень устраивал. 7. Отношения на данный момент Вс воды трясина, застой. Сама ситуация с места не сдвинется (во всяком случае будет ооочень трудно). Необходима помощь из-вне. 100% правда, но кто и что должно сдвинуть? 8. Что поддерживает Колесница воспоминания о том хорошем, что было между вами в прошлом. О плохом смогла переступить , а хорошее постепенно начинает из памяти стираться 9. Что разрушает 10 земли внутренняя пустота, жизнь по привычке, (?безразличие к интиму?), отсутствие обоюдного интереса, в том числе и к внутренним переживаниям друг друга. Забота обо мне была только в глубокой молодости...мне казалось что сильней нашей любви только воля Всевышнего.Как партнеры в сексе мы устраивали друг друга, даже не привычно для меня секс, мы любили в постели друг друга. 10. Что она ждет от отношений Луна Вы ищете в нем свое отражение, хотели бы состояния взаимности, глубокого понимания вашего мужа. Да всегда хотела... 11. Что он ждет от отношений Д воздуха легкости, флирта, простых и не обязывающих отношений. Сейчас? К кому? Прожила 36 лет , всегда пытался ответить за содееное 12. С чем она пришла в отношения 10 огня была ситуация психологического или физического давления, насилия. Один навязал свою волю другому. Мы были молоды и очень любила друг друга, не было насилия!!! 13. С чем он пришел в отношения 7 воздуха кто-то кого-то заманил, предложил что-то желанное. Но это было легкомысленное обещание, этот человек постоянно пытался уйти от ответственности за отношения. НЕт, все было очень ответственно и серьезно 14. Перспективы развития отношений в ближайшие 2 месяца Суд преобразование отношений, переход на новый уровень. Возможна смерть отношений в известном виде. Но это из-за очищения и нового взгляда на жизнь. Все течет, все меняется. Да похоже все идет к какой-то развязки. Мы оба очень изменились и эти изменения не принесли радости и счастья не мне не ему 15. Что ей необходимо понять в этой ситуации Вс воздуха Вы привязаны толстой цепью к мужу. Возможно, Вы сами и привязали себя, возможно, за годы прожитые вместе Вы привыкли к этой цепи и она для Вас стала дорога, Вам может быть страшно от одной мысли о ее разрыве. НО! Ваш муж Вас задерживает на Вашем жизненном пути. Останьтесь друзьями - между вами нет душевного тепла. Да цепь очень толстая, ситуация расстования не может привести к дружбе, нет он не держит меня на пути, сама не хочу, я до сих пор люблю своего мужа. Очень жаль что Вы не увидели душевного тепла.... 16. Что ему необходимо понять в этой ситуации Отшельник он замкнулся в себе и во всех бедах винит всех вокруг, только не себя. Ему нужно отстранится и разобраться в себе, перестать портить Вашу жизнь. Да он действительно в омуте, он потерял все, не часть жизни а все. Сейчас съемное жилье, болезнь и кредиты..... это все что дала ему любовница. Разобраться он не сможет, любовница не оставит его в покое.
Марина и Константин 1. Мысли ее Верховная Жрица о запретном с точки зрения социума, о том, что один из них открывается для другого, возможно, хочет связаться с Мч. Она хочет выйти за него замуж? Или найти замену? 2. Мысли его 8 земли предается воспоминаниям, скорее всего. Воспоминание о чем? 3. Чувства ее Сл земли лицемерие, эмоциональная сухость, собственничество. 100% портрет! 4. Чувства его 1 воды он готов искать новые ощущения, приключения. Найти ей замену?Врядли они вместе . Извините ,но по словам друзей он стал практически импотентом,ходит с палочкой , заболевание сосудов 5. Действия ее 8 огня предается мечтам, возможно, общение по телефону или интернету. Общение с кем? 6. Действия его 10 огня ситуация психологического или физического давления, насилия. Один навязывает свою волю другому хочет быть мил насильно. Кто из них и кому? 7. Отношения на данный момент 1 земли уверенные и спокойные, построенные на расчете, выгоде. ТОже похоже верно 8. Что поддерживает Император недоступность одного и ожидание другого. НЕ поняла 9. Что разрушает К воздуха наивность, наступание на те же грабли, повторение ошибок. Кто повторяет и какие ошибки 10. Что она ждет от отношений Зеркало повышения самооценки, для нее важна лишь она, самолюбование. Верно, только он этого не видит и не слышит 11. Что он ждет от отношений Сила кто-то из них захотел получить то, на что не хватит сил. Слишком большой кусок пирога Похоже она, считала что все что есть в нашем доме , похоже по рассказам его , заработано им и принадлежит ему, и у неее все это будет, но.....обломилось 12. С чем она пришла в отношения Дьявол хотела реализовать свои фантазии, зависимость, в том числе и сексуальная. Да она оооочень озабочена 13. С чем он пришел в отношения 3 огня один из них не устоял перед напором другого, желающего добиться желаемого любой ценой. Вроде бы и неожиданно и немного смущающе, но нравится обоим. Муж не ожидал что я могу все узнать 14. Перспективы развития отношений в ближайшие 2 месяца Сл огня дружеские, или даже деловые. Да, незнаю, но похоже они расстались 15. Что ей необходимо понять в этой ситуации Д воздуха научится легко отпускать человека. Отпускает, только после того как находит замену, мы 5 семья которую она развела 16. Что ему необходимо понять в этой ситуации 2 воздуха увидеть реального человека за маской, понять, что есть вероятность манипулирования им.
Боюсь наврядли, пока любовница рядом она будет продолжать делать ЧМВ.
Попыталась Вам ответить, если не напрягает, ответь мне на вопросы. такая какая есть......
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:31 | Сообщение # 479
Постоянный участник
Аля, Вы дали заявку не участие в акции для определения отношений на Таро Манара. Ее проводят люди оттачивающие свое мастерство толкования карт Таро. В обмен на комментарии, обьяснения ситуации, то есть обратной связи. Я постараюсь ответить на Ваши вопросы. Но я оставляю за собой право на ошибку. Вы можете обратится за помощью в разделе платных услуг и Ваши отношения проанализируют профессионалы, возможно предложат выход из сложившейся ситуации.
Ольга и Константин
1. Мысли ее Влюбленные предположу, что Вы, а не он ощущает себя приносящим в жертву свои личные интересы для поддержания отношений. Это тяжело и мучительно. А не слишком ли многим Вы жертвуете? Ну муж считал наоборот, это он жертвовал собой для нашей семьи, по этому дети выросли а у внуков есть родителю а вот он пошел жить для себя! Правда он находился под воздействием ЧМ. Ну думаю что у него и так были эти мысли в голове А что думаете Вы? Вас зацепило его отношение, его точка зрения? Еще одно из значений карты – один любит, а другой позволяет любить себя. Что есть магическое воздействие? Это, грубо говоря, навязывание человеку, внедрение в его психику, мышление определенного шаблона действий, мыслей, идей, чувств. Но если эти новые шаблоны будут идти в разрез с его мировоззрением, его энергетика, его тело будут стараться нейтрализовать их. Вы знаете, сколько неумные женщины делают расклады перед тем как наложить приворот, оценивая влияние разных из них, последствия для него, для себя? Много. И часто привороты ложатся порчами. А сколько раз наложенное воздействие не ложится! Мужчины бывают разными, на некоторых по раскладу воздействие лягло, а он на силе воли сопротивляется, и не звонит, не приходит ( в случае вызова). Не надо делать ему скидку на ЧМ воздействие. Оно лишь вывело на поверхность то, что было у него внутри и немного подпитало его.
2. Мысли его Сл. огня усталость от отношений. Да он так считал, что я не дала ему реализоваться. Последние 25 лет содержала семью, так как детей нечем было кормить а он все в поиске был
Хорошо, Вы его любите, он для семьи жертвует собой (а чем конкретно, если не секрет?), допустим выбирает не ту професию, к которой лежала душа, а ту которая приносила больше денег. Но если он все это время был в поиске, то что ему мешало? С Ваших слов складывается образ непризнанного гения, психологически незрелой личности.
3. Чувства ее 5 земли Вы перенесли потерю и сейчас пытаетесь найти хоть что-то в оставшихся крохах у себя в душе, в отношениях для их реанимации. Вы слишком зациклены на факте потери и, возможно, не видите кого-то кто хочет Вам помочь. Поднимите голову и посмотрите вокруг - жизнь продолжается! Жизнь действительно продолжается! Семья, мои любимые дети и внуки, мамы, родные. А вот помочь что-то как=то не наблюдается, кому нужны чужие дети!!! А Вы сядьте и определитесь с тем какая конкретно Вам нужна помощь. Составте список. В теме Кармические союзы описана технология работы со списками. Просите у Мира и помощь прийдет!
4. Чувства его К земли или он или по отношению к нему предпринимаются попытки воздействия из тени, через третьих лиц, может быть, сбор информации. Что это значит? Любовница продолжает делать порчи? Не могу так сказать. Скорее всего, он чувствует, что связь с Мариной была или есть порочной, что она всколыхнула его темную сторону личности и теперь боится отношений и чувств вообще. Возможно, отсюда и импотенция.
5. Действия ее Сл воздуха Вы в мечтах и мыслях, это мешает Вам выполнять свои обязанности. Много слов и мало дела. Конечно есть мечты и мысли, где-то в чем-то и мешает, но говорить и обсуждать не люблю, лучше сделаю!!! Есть и другие значения у этой карты, например, умение находить радость даже в самых простых вещах,умение быть счастливым в самых тяжелых обстоятельствах. Ведь счастье – это внутренне состояние-переживание, которое не зависит от внешних событий.
6. Действия его 6 огня он или по отношению к нему кто-то действует из позиции "имею право", возможно, создается двусмысленная ситуация, один считает себя социально выше другого. Это мне не понятно, может то что я была далеко выше его по рангу на работе? Но мой заработок его очень устраивал.
То, что Ваш заработок его устраивол не гарантирует отсутствия к Вам зависти глубоко скрытой. Он-то так и не смог себя реализовать. А Вашим заработком он успешно пользовался. Чужая душа потемки. По раскладу выходит, что для него это был выгодный брак, можно сказать по-расчету.
7. Отношения на данный момент Вс воды трясина, застой. Сама ситуация с места не сдвинется (во всяком случае будет ооочень трудно). Необходима помощь из-вне. 100% правда, но кто и что должно сдвинуть? А вот тут Вам АмберЛорд уже говорил – ищите шамана.
8. Что поддерживает Колесница воспоминания о том хорошем, что было между вами в прошлом. О плохом смогла переступить , а хорошее постепенно начинает из памяти стираться Плохое всеже не надо перешагивать, его надо принять и отпустить. С благодарностью. У меня складывается впечатление, что Вы очень сильно идеализировали Вашего мужа, отношения в семье, не видя реального положения. Для объяснения Вам этого Жизнь создала ситуацию, в которой Ваш муж поддался своим слабостям, старательно (но неосознанно) разрушая Ваши представления и идеалы. Примите это. Увидьте его таким как его показывают его поступки по отношению к Вам и вашим детям и внукам. Пока Вы его не отпустите в душе, с благодарностью за все что вы пережили, в свободное плаванье в Мир, не возникнет в Вашей жизни вероятность его возвращения.
9. Что разрушает 10 земли внутренняя пустота, жизнь по привычке, (?безразличие к интиму?), отсутствие обоюдного интереса, в том числе и к внутренним переживаниям друг друга. Забота обо мне была только в глубокой молодости...мне казалось что сильней нашей любви только воля Всевышнего.Как партнеры в сексе мы устраивали друг друга, даже не привычно для меня секс, мы любили в постели друг друга. Вот –вот идеализация вашей любви. Но это Ваш взгляд на ваши отношения. А какое его отношение было к Вам? Именно не слова, а поступки? Анализируйте.
10. Что она ждет от отношений Луна Вы ищете в нем свое отражение, хотели бы состояния взаимности, глубокого понимания вашего мужа. Да всегда хотела... А получили? Кажется, нет.
11. Что он ждет от отношений Д воздуха легкости, флирта, простых и не обязывающих отношений. Сейчас? К кому? Прожила 36 лет , всегда пытался ответить за содееное Если рассматривать расклад – п.1. Вы говорите, что он считал, что жертвовал ради семьи, п.2. он устал от отношений с Вами. Может он хочет чтобы Вы перестали пытаться загнать его обратно в супружескую повозку? Пусть Вы тянули ее, но нужно было идти рядом, успевать… А теперь он хочет быть свободным?
12. С чем она пришла в отношения 10 огня была ситуация психологического или физического давления, насилия. Один навязал свою волю другому. Мы были молоды и очень любила друг друга, не было насилия!!! Возможно, карта показывает, что между вами страсти были накалены до предела? Но все равно, в ней заложен агрессивный подтекст. Или между партнерами или внутри личности. Возможно Вы – решительная, творческая, волевая личность и в Вашей разносторонности коренится внутренний конфликт, Вам постоянно приходится выбирать и очень часто приходится возвращатся к тому, от чего отказались?
13. С чем он пришел в отношения 7 воздуха кто-то кого-то заманил, предложил что-то желанное. Но это было легкомысленное обещание, этот человек постоянно пытался уйти от ответственности за отношения. НЕт, все было очень ответственно и серьезно Вы уверенны в его чувствах тогда? Данная карта говорит об отсутствии любви, даже привязанности нет, душевная «отмороженность». Хотя говорить можно все, что угодно. Обещать золотые горы. Она может говорить о умении манипулировать партнером, скрытом желании получить от него желаемое. Подумайте, может все-таки было что-то что он хотел бы получить от Вас или через Вас?
14. Перспективы развития отношений в ближайшие 2 месяца Суд преобразование отношений, переход на новый уровень. Возможна смерть отношений в известном виде. Но это из-за очищения и нового взгляда на жизнь. Все течет, все меняется. Да похоже все идет к какой-то развязки. Мы оба очень изменились и эти изменения не принесли радости и счастья не мне не ему Даже при условии снятия всех магических воздействий, многочисленных чисток, его память никуда не денется, как и его положение разведенного с Вами. Для того, чтобы пережить и сделать выводы и он и Вы должны проделать огромную душевную работу. Вы стараетесь что-то понять, разобраться, ищете выход из ситуации, когда Вам неизвестно что он думает и делает. Вы уважаете ЕГО волю? Или хотите уподобится Вашей сопернице и без его ведома воздействовать на него, возвращать в семью? Ну вернете, а что дальше? Думаете ОН будет Вам благодарен? За что? За то, что сделали всю энергетическую работу за него? А что Вы бы почувствовали в такой ситуации?
15. Что ей необходимо понять в этой ситуации Вс воздуха Вы привязаны толстой цепью к мужу. Возможно, Вы сами и привязали себя, возможно, за годы прожитые вместе Вы привыкли к этой цепи и она для Вас стала дорога, Вам может быть страшно от одной мысли о ее разрыве. НО! Ваш муж Вас задерживает на Вашем жизненном пути. Останьтесь друзьями - между вами нет душевного тепла. Да цепь очень толстая, ситуация расстования не может привести к дружбе, нет он не держит меня на пути, сама не хочу, я до сих пор люблю своего мужа. Очень жаль что Вы не увидели душевного тепла.... Знаете как проверить любите ли Вы его или это привязанность и зависимость? Это, конечно, шоковый метод, но расслабьтесь, приготовьте носовой платок и представьте, что Вам позвонили и сказали, что он умер. Прочувствуйте свои эмоции. Представьте, что Вы стоите у его могилы – фото, венки, цветы... Что Вы ему захотите сказать, что Вы будете чувствовать? Как изменится Ваша жизнь в таком случае, Ваше видение будущего? Если это любовь, с моей точки зрения, Вы будете чувствовать грусть, печаль, но будет понимание, что он перешел в другой Мир, что он сделал тут все, что мог. Это будет принятие факта и смирение перед волей и решением его души. И жизнь с памятью об этом человеке. Для любви границ не существует. А вот если начинаются причитания «Ну почему ты ушел? Я же тебе не успел(а) сказать главного! Я так завинил(а) перед тобой! Как же я буду жить дальше без тебя?» и т.д., глубокая боль, чувство потери части себя, то это проявления человеческого эгоизма, это привязанность к человеку. Боль оттого, что в этого человека Вы вложили огромное количество своих сил. А он ушел и забрал ее с собой. Вспоминайте свои самые яркие чувства (и позитив и негатив), связанные с ним, возвращайте свою энергию и Вы сможете его отпустить.
16. Что ему необходимо понять в этой ситуации Отшельник он замкнулся в себе и во всех бедах винит всех вокруг, только не себя. Ему нужно отстранится и разобраться в себе, перестать портить Вашу жизнь. Да он действительно в омуте, он потерял все, не часть жизни а все. Сейчас съемное жилье, болезнь и кредиты..... это все что дала ему любовница. Разобраться он не сможет, любовница не оставит его в покое. Примите, что он должен САМ начать телодвижения. Представьте ребенка, если мама будет делать все за него, ребенок ничему не научится. Позвольте ему идти, ползти, корячится САМОМУ. Пока Вы о нем радеете, Вы его питаете. Отпустите – ему придется или искать другого донора, или искать источник энергии в Мире, развиваться. И любовница его давит не зря! Ее душа творчески выбирает такие воздействия на него, чтобы встряснуть его сознание, мышление, довести до такого состояния, когда он попадет в очень непривычную для шаблонно мыслящего ума ситуацию и придется передать бразды правления душе, которая может действовать нелогично, творчески, но гармонично.
А вот их пару смотреть Вам зачем? Подсматривать нехорошо А если серьезно, то все вопросы, в их отношении нельзя будет проверить - Вы не узнаете, как оно на самом деле. Поэтому делать уточняющие расклады по интересующим Вас вопросам в их отношениях я не хочу. Может быть кто-то другой сделает. Но опять же без ОС - не знаю. С наилучшими пожеланиями "Я могу быть всем, если только захочу"
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 06:54 | Сообщение # 480
Интересующийся
ЦитатаУлыба ()
Аля, Вы дали заявку не участие в акции для определения отношений на Таро Манара. Ее проводят люди оттачивающие свое мастерство толкования карт Таро. В обмен на комментарии, обьяснения ситуации, то есть обратной связи. Я постараюсь ответить на Ваши вопросы. Но я оставляю за собой право на ошибку. Вы можете обратится за помощью в разделе платных услуг и Ваши отношения проанализируют профессионалы, возможно предложат выход из сложившейся ситуации
Доброе утро ,и спасибо за разъяснение, что не туда залезла. Конечно-же я понимаю что это рекомендации а не панацея!
ЦитатаУлыба ()
А вот их пару смотреть Вам зачем? Подсматривать нехорошо А если серьезно, то все вопросы, в их отношении нельзя будет проверить - Вы не узнаете, как оно на самом деле. Поэтому делать уточняющие расклады по интересующим Вас вопросам в их отношениях я не хочу. Может быть кто-то другой сделает. Но опять же без ОС - не знаю.
Конечно же Вы правы, достоверное ОС по ним не будет, проверить все невозможно. Силы Вам в помощь! такая какая есть......