Практика с фото
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Практика с фото
В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
|
|
| |
Winnman | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:44 | Сообщение # 281 |
Lion
| 1. Пол Развилка Это Дама бубен, значит на фото женщина. 2. Сферу деятельности (в которой данная личность прославилась) Сад, Башня, Клевер Человек всегда находится в центре общественного внимания, даже возможно занимает какой-то руководящий пост. Прям напоминает мне королеву Великобритании))) 3. Семейное положение Медведь, Кольцо Женщина официально замужем. 4. Наличие детей Письмо, Кольцо Я думаю, что дети есть. 5. Сезон рождения Книга Вот тут не знаю. Где-то указывается, что астрологический знак Дева, где-то Овен...заодно и проверим))
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:19 | Сообщение # 282 |
Активный участник
| Made_of_Stone, 1. Пол почему то мне показалось что это Елизавета, но по картам получается мужчина 2. Сферу деятельности (в которой данная личность прославилась) Сила+3 Жезлов+5 Монет предположу что политика , связь с торговлей и социальной сферой или просто общественный деятель 3. Семейное положение Королева Кубков+2 Кубков+6 Кубков человек семейный , счастливый долгий брак , есть дети и даже внуки 4. Наличие детей предположу Туз кубков что есть один ребенок 5. Сезон рождения зима предположу что январь
Сообщение отредактировал Igolka - Среда, 18.05.2011, 17:19 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:38 | Сообщение # 283 |
Light of Darkness
| Igolka, а какие карты выпали на Пол и Сезон рождения? и какая колода?
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:02 | Сообщение # 284 |
Активный участник
| Made_of_Stone, Райдер , я брала Сигнификаторы Король и Дама и на них выкладывала карты на Короля выпала Императрица поэтому с одной стороны мужчина По времени года тоже выложила Сигнификатор Тузы - на Пентакль выпал СА вот как то так
Сообщение отредактировал Igolka - Среда, 18.05.2011, 20:30 |
|
| |
Laila | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:19 | Сообщение # 285 |
Enchantress
| Попробую на Симболоне. 1. Пол - Вина На карте вообще-то молодой юноша. Но, наверное, это не важно, главное, что пол мужской. 2. Сферу деятельности (в которой данная личность прославилась) - Посредник Ну, это может быть что-то связанное с донесение информации, например, журналистика или писательское дело. Так же, может быть политика, дипломатия (на карте город большой и мост через реку, это как соединение интересов). 3. Семейное положение - Шут Ну, что можно сказать по этой карте... Тут возможны варианты... Он наверняка был женат, но не слишком серьезно относится к семейной жизни, имеет более значимые интересы и ими живет. Он может быть разводной или вдовец. 4. Наличие детей - Фурии Детей двое: сын и дочь. И, судя по картинке, они не в очень хороших отношениях с ним, либо друг с другом. 5. Сезон рождения - Ангел (Рыбы/Нептун), значит конец зимы или ранняя весна.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Desten | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:03 | Сообщение # 286 |
Постоянный участник
| Made_of_Stone, попробую на Ошо Пол - 9 радуги, творец - мужчина (да и чисто визуально мне кажется по глазам, что мужчина) 2. Сферу деятельности (в которой данная личность прославилась) - Возможности, Бунтарь, Созревание, Новое видение - он как бы отделился от какого-то направления и пошел своим индивидуальным путем. Внес что-то новое в уже известное направление...возможно это режиссура...хотя по картам обширный опыт, много поездок...Какие-то лекции, возможно он еще обучал тому, что сам умеет 3. Семейное положение - Успех, Празднование, отпустить себя - он похоже любил женщин...у него было несколько браков...2-3...Нынешняя его жена из-за границы, возможно он и сам не на родине живет 4. Наличие детей - Сознание, Идти во внутрь, Ни-что - вот детей не увидела по картам...но так на ощупь мне кажется должны быть 5. Сезон рождения - 2 огня, 3са, 8 воды - мне кажется зима, или конец зимы - февраль но по картам можно предположить еще март август или апрель
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:53 | Сообщение # 287 |
Light of Darkness
| Итак открываю личность. Маргарет Тетчер Политик. Первая и единственная женщина премьер-министр Великобритании. "Железная Леди" - может поэтому и пол так шёл мужской всем.. Замужем, дети есть - близнецы мальчик и девочка. Родилась 13 октября.
|
|
| |
Desten | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:21 | Сообщение # 288 |
Постоянный участник
| Made_of_Stone, ааааа, кааккой ужас, спутать мужчину с женщиной...2-й раз подряд мимо....
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:46 | Сообщение # 289 |
Enchantress
| Made_of_Stone, ого, ничего себе! Ну да, железный характер, потому и указывало больше на мужской пол. Я в этот раз хоть в чем-то попала.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:16 | Сообщение # 290 |
Активный участник
| Made_of_Stone, Здорово а у меня карты на пол такие красноречивые были Король Жезлов и Императрица :D
Сообщение отредактировал Igolka - Суббота, 21.05.2011, 19:18 |
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:32 | Сообщение # 291 |
Lion
| ЗАДАНИЕ Требуется определить: 1. Пол 2. Семейное положение 3. Наличие детей 4. Сфера деятельности 5. Страна рождения и проживания
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:59 | Сообщение # 292 |
Enchantress
| Райдер: 1. Пол - 9 кубков Тут мужик на карте, но кубки - это женская масть (да и по фото видно, что это женщина ) 2. Семейное положение - 7 кубков Хм... не понятно Дополнительная 2 кубков. Так, замужем значит. 3. Наличие детей - Паж жезлов Один сын 4. Сфера деятельности - 6 жезлов Что-то руководящее и творческое. Дополнительно вытащила Мир. Наверное, работа связана с поездками или большим кругом общения, контракты разные, например. 5. Страна рождения и проживания - Рыцарь кубков Ну вот как страну определить? Наверное, что-то духовно-романтическое, например, Италия.
|
|
| |
Nel | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:18 | Сообщение # 293 |
Curiosa
| Только глянула в глаза, сразу поняла кто это... Поэтому просто отвечу: 1. Пол - женский 2. Семейное положение- не замужем 3. Наличие детей - нет 4. Сфера деятельности - певица, актриса 5. Страна рождения и проживания - Франция
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:31 | Сообщение # 294 |
Light of Darkness
| Nelgor, а карты где?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:00 | Сообщение # 295 |
Light of Darkness
| Winnman мистические ленорман 1. пол - женский, тут по глазам видно, карты не тянула 2. семья - Гроб - видимо, не замужем 3. дети - Всадник - возможно, ребёнок есть, мальчик 4. сфера - Звезды - искусство (художник, певица, актриса) 5. страна - Коса - что-то с тёплым климатом, с зеленью.. южное.. Европа в общем.
|
|
| |
Berlin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:32 | Сообщение # 296 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| Я сделал расклад, только что сам придумал))) Универсальное Таро: 1. Пол - тут женских карт много - Императрица, Папесса - поэтому женщина. 2. Семейное положение - Папесса пп, Жертвенность пп, 7 кубков - может, она в разводе или вдова. Но с этой сферой как-то тяжело всё складывается. Допускаю, что у несколько мужей по судьбе. 3. Наличие детей (см. по тем же картам) + Императрица, 4 жезлов - по идее как должны быть дети либо она их очень хочет. Докладываю на Императрицу - 5 пентаклей пп - детей нет на данный момент. 4. Сфера деятельности - Решение, Маг пп, Императрица, 6 пентаклей пп - она при деньгах, профессия скорее всего творческая, потому что приходится много говорить и взаимодействовать с другими людьми, актриса, певица, ведущая, но сейчас она как-то отошла от своей профессии, мне кажется. 5. Страна рождения и проживания - Отшельник, 9 жезлов - воды там мало, как-то больше лесов, поэтому скорее всего Европа, человек живет там с детства.
Онлайн консультация со мной
|
|
| |
Winnman | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:54 | Сообщение # 297 |
Lion
| Даю ответ: Это Патрисия Каас 1. Женский 2. Не замужем 3. Детей нет 4. Певица, актриса 5. Франция Nelgor, за сообразительность 5, за поведение 2 Если узнали человека, зачем писать об этом и сбивать с толку остальных участников?! Вы, конечно, извините, но в следующий раз посты без выкладки карт будут просто удаляться.
|
|
| |
Nel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:38 | Сообщение # 298 |
Curiosa
| Winnman, извините..))
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Winnman | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:00 | Сообщение # 299 |
Lion
| Задание
1. Пол 2. Семейное положение 3. Наличие детей 4. В какой сфере человек прославился, стал известным всему миру 5. Страна рождения и проживания
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:19 | Сообщение # 300 |
Light of Darkness
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
|