Практика с фото
|
|
La_Diosa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Практика с фото
В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
|
|
| |
Berlin | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:22 | Сообщение # 301 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
| Winnman
На ходу придумал расклад и выкладываю:
1) Пол – мужчина – Первосвященник пп 2) По семейному положению – Умеренность, Благополучие пп, 4 кубков – ну мне видится долгий и не очень счастливый брак, как-то нет радости у человека в семейной жизни. Скорее всего, семья для него на 2-м месте. 3)Детская карта перевернута – проблемы с деторождением как мне кажется, что-то леченное (9 мечей, 2 жезлов, 10 жезлов) – думаю, есть ребенок, может не один. Взрослый кто-то, энергетика больше мужская. Подозреваю, что есть отклонения. 4) В своей деятельности человек давно (Колесо счастья пп, Суд, 6 мечей пп) – похоже на то, что у него есть своя команда, и он ей руководит. Много позитивных идей, мог сделать что-то инновационное (Повешенный пп). Сферы такие – наука и техника, кинематограф. Но его и критикуют многие. 5) Ну он издалека – 8 кубков, Мир пп – там вода, страна большая. Скорее всего, запад, потому что 8-ка на луне. Думаю, что Америка, может Канада. Там как-то неспокойно, недовольны люди. Вот в той стороне. Хотя, родиться он мог в другой стране либо иметь иностранные корни.
Онлайн консультация со мной
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:25 | Сообщение # 302 |
Enchantress
| Цыганские карты:
1. Пол - Мысль На карте сидит мужчина, думы думает. Ответ - мужчина.
2. Семейное положение - Неискренность Скорее всего, либо недавно расстался с женой, либо не в очень хороших отношениях.
3. Наличие детей - Потеря На карте двое мужчин играют в карты. Детей двое, сыновья.
4. В какой сфере человек прославился, стал известным всему миру - Ревность Вот тут что-то не могу толком понять. На карте парочка влюбленных обнимается, а третий МЧ наблюдает со стороны. Это может быть кинематограф, т.к. сюжет напоминает киношный. Может быть что-то связанное с детективами (сыщик, следователь, писатель...). Но, может и на политика указывать, т.к. там всегда кто-то доволен, а кто-то думает как бы ему нагадить.
5. Страна рождения и проживания - Возлюбленная Снова мне веет романтизмом. Точно страну не скажу, то что-то связанное с любовью и воспеванием женщин... Италия, Испания, Франция...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Winnman | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:59 | Сообщение # 303 |
Lion
| Даю ответ
Билл Гейтс
1. Мужской 2. Женат 3. Трое детей — Дженнифер Катарин, Рори Джон и Фиби Адель 4. Предприниматель, один из создателей и крупнейший акционер компании Microsoft. Один из богатейших людей мира. Также талантливый программист. 5. США
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:00 | Сообщение # 304 |
Light of Darkness
| Задание - фото
1. Пол 2. Семейное положение 3. Наличие детей 4. В какой сфере человек прославился (основная сфера деятельности). 5. Страна рождения и проживания 6. Сезон рождения (все вопросы по желанию)
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:22 | Сообщение # 305 |
Почетный участник
| Ой, какое интересно задание! спасибо, Made_of_Stone Попробую... Таро Моны Лизы 1. Дьявол - мужчина 2. Рыцарь пентаклей... озадачилась.. дотянула еще 10 жезлов и 8 мечей.. женат, однако брачные узы - весьма тяжелое бремя для него.. 3. 5 пентаклей - детей нет 4. на сферу деят-ти вытянула пустую карту с маленьким изображением Королевы кубков - Моны Лизы. в этой колоде Королева кубков - это медитация, транс. Предположу, что этот человек - великий мистик. 5. Страна рождения и проживания - Повешенный - хм... Италия либо Израиль... 6. сезон рождения - туз кубков - лето.
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:41 | Сообщение # 306 |
Enchantress
| Райдер: Ну ничего себе! У меня практически все карты выпали СА.
1. Пол - Маг Мужчина
2. Семейное положение - Смерть Мдя... ну, предположу что вдовец или разведенный. Хотя, это может означать большие перемены в личной жизни в настоящий момент.
3. Наличие детей - 7 кубков ой, ё. У мужчин, конечно, и 7 детей может быть, учитывая, что они не всегда знают об этом. Может, он был женат несколько раз и каждая родила ему по 2-3 ребенка. Необычно, конечно, но по-другому не вижу.
4. В какой сфере человек прославился (основная сфера деятельности) - Правосудие Юриспруденция, судья, арбитр, какой-нибудь высокий чиновничий чин, что-то связанное с точными науками, или фармакология.
5. Страна рождения и проживания - Отшельник Тут затрудняюсь. У меня сомнения между какой-нибудь европейской страной, где каждый сам себе на уме и восточной, где собрана мудрость времен.
6. Сезон рождения - Императрица Либо разгар лета, либо начало осени, т.к. Императрица символизирует достаток и сбор урожая.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Winnman | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:12 | Сообщение # 307 |
Lion
| 1. Пол Крысы Скорее, это мужчина. 2. Семейное положение Коса (доп. Змея) Человек в разводе. 3. Наличие детей Змея Есть ребенок, девочка. 4. В какой сфере человек прославился (основная сфера деятельности) Дерево (доп. Звезды) Что-то связано с лечением, медициной, экстрасенсорикой. 5. Страна рождения и проживания Метла Этот вопрос остается открытым... 6. Сезон рождения Клевер Доверюсь значению карты в литературе и скажу февраль, т.е. зима.
|
|
| |
Berlin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:46 | Сообщение # 308 |
| Колода "Путешествие на Восток":
Пол – Туз жезлов – мужчина
Семейное положение – Йерофант (5 пентаклей) – вообще похоже на то, что холостяк. Вообще в личной жизни наблюдается духовный кризис у человека. Вполне вероятно, что в разводе.
Дети – 6 пентаклей– дети должны быть. Мужского пола кто-то.
Сфера деятельности – Паж жезлов (6 кубков) – этот человек может быть иностранцем или говорить на иностранных языках, высокий уровень креативности (что свойственно актерам), мог бы быть также спортсменом (хорошо развит атлетически). Профессия семейная, а также это воплощение его мечты.
Страна рождения – Император (Туз мечей) – похоже, что это бывшая империя ближе к европейской, богатая страна, тут может быть Англия, Испания, Скандинавия. По тузу мечей – это страна ветров, должна быть ближе к северу.
Сезон рождения – Верховная жрица (2 пентаклей) – мне кажется, что зима (2 или 12 месяц).
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:35 | Сообщение # 309 |
Light of Darkness
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:35 | Сообщение # 310 |
Enchantress
| Made_of_Stone, я угадала пол и сезон рождения.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:40 | Сообщение # 311 |
Light of Darkness
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:26 | Сообщение # 312 |
Почетный участник
| Made_of_Stone, так да, интересное задание А у меня 8 мечей всегда указывает на то, что мужчина несвободен. ну так он таки да несвободен - гражданский брак.. только странно, что мне Мона Лиза выдала Повешенного на США, 5 пентаклей - на детей и Королеву кубков - на род занятий... хотя скульптура, рисование - так колода намекнула на таки да творческую личность.. а я не поняла.
|
|
| |
Berlin | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:32 | Сообщение # 313 |
| Made_of_Stone, спасибо за задание. Я отталкивался изображениями в основном...во хочу прокомментировать:
Quote Семейное положение – Йерофант (5 пентаклей) Ну вот тут я официального брака не увидел (хотя вообще Йерофант покровительствует бракам), тут просто монах на карте, вот я от этого и отталкивался. А на 5 пентаклей - там два бедняка и один за другим ухаживает. Поэтому всё-таки рядом кто-то есть получается и классика тут не проходит.
На картинке блудный сын приезжает к матери, от этого и отталкивался.
Quote Сфера деятельности – Паж жезлов (6 кубков) Спорт я в Паже увидел, вообще у всех придворных желов есть к этому стремление, особенно у пажов и всадников. Ну они просто авантюристы, любят приключения искать на свою пятую точку)))
Quote Сезон рождения – Верховная жрица (2 пентаклей) Тут я за двойки зацепился (это одна особа на меня плохо влияет, которая говорит, чтобы на чифры карт смотрел)...надо глянуть по соответствиям в астрологии.
Вот...ну в целом кое-что)
|
|
| |
Winnman | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:45 | Сообщение # 314 |
Lion
| ЗАДАНИЕ:
Данное здание было построено в начале ХХ века.
С какой целью используется в настоящее время? Что это за здание?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:14 | Сообщение # 315 |
Light of Darkness
|
|
| |
Котяра | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:46 | Сообщение # 316 |
Активный участник
| дверки +симболон С какой целью используется в настоящее время?к.м+3м+жрица симболон -вк -черная месса,нк алхимик Что это за здание?-5пент,9ч,7меч цепи-вк-материя и дух,нк-квантовый скачок
Мне кажется,что по теме здания его функции несут кардинальные изменения для человека.Задействованна в процессе группа людей,судя по наличию к.м,3м,5 пент-возникла идея о больнице,но возможно должно быть что-то из нетрадиционной медицины,иглоукалывание опять же по 3 меч+жрица медицины,так же смахивает на какой то реабилитационный центр ,для людей страдающих зависимостью-наркотики,алкоголь,много карт указывающих на мой взгляд на это,в частности по симболону
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:06 | Сообщение # 317 |
Почетный участник
| Таро Эльфов Что это за здание? 10 кубков - вот два варианта: либо это когда-то был чей-то жилой дом - родовое гнездо как бы.. либо это здание использовалось в качестве дворца бракосочетаний. С какой целью используется в настоящее время? Что это за здание? 10 пентаклей+2 кубков Банк, что ли вкладчики так полюбовно туда денежки несут))))) а карты такие позитивные, романтичные, и выпали все прямые, хотя я использую и перевертыши.
|
|
| |
Berlin | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:53 | Сообщение # 318 |
| На Lo Scarabeo:
7 мечей, 5 жезлов, Дьявол пп (27=9=Отшельник) - сама атмосфера здания мне не нравится, туда люди то приходят, то уходят. У меня такое ощущение, что там споры ведутся или же дебаты какие-то. Здание вроде как казенное или частично казенное (нижняя карта - Справедливость). Очень похоже на суд, нотариат, военкомат или что-то подобное. Там люди ищут поддержки как бы, соратников. И меня не покидает ощущение, что внутри там какая-то агрессия происходит, потому что карты достаточно активные. Если допустить, что там издательство или издательский дом, то такой вариант тоже не исключен, потому что тут и критика и напор.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:37 | Сообщение # 319 |
Enchantress
| Что первоначально было в этом здании сразу после постройки? Райдер: Королева мечей, Мир, 5 мечей Цыганские: Смерть, Печаль, Священник Что-то неприятное здесь было, вроде как принятие судьбоносных и насильственных решений и ожидание их исполнения. Что-то близкое к суду, прокуратуре, трибуналу...
С какой целью используется в настоящее время? Райдер: 4 жезлов, Паж мечей, Император Цыганские: Письмо, Мысль, Встреча Что-то вроде почты или банка, говорящих о пересылках, переводах... Или могут подписывать разные разрешающие документы, позволяющие какие-то правовые гражданские действия: консульство, нотариат, ОВИР (Отдел виз и регистрации)...
|
|
| |
Winnman | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:05 | Сообщение # 320 |
Lion
|
|
| |
|