В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:54 | Сообщение # 322
Почетный участник
Статус: Offline
Winnman, сколько себе говорю: слушай интуицию...10 кубков в колоде одна - поэтому она и не смогла выпасть дважды, а выпали 10 пентаклей+2 кубков а в 1980 году регистрация брака наверняка стоила куда меньше, чем сейчас. Спасибо за интересное задание ТАРО. Портал в реальность.
Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 23.06.2011, 21:01
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:23 | Сообщение # 323
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Winnman, спасибо за задание. На последней фотке здание выглядит симпатичнее. А у меня всё как-то перемешалось и получился расколбас Надо было задать вопросы, как у Лайлы... Онлайн консультация со мной
Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:08 | Сообщение # 324
Enchantress
Самое интересное, что когда я на Райдере достала первую карту - 4 жезлов, то первая мысль у меня была, что это ЗАГС. Но Паж мечей и Император все смешали. Цыганские, конечно, лучше показали, но все равно я ЗАГСа не узрела, хоть и была близка к разгадке. С прошлым получилось получше. Winnman, спасибо за задание, давай еще. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:51 | Сообщение # 326
Почетный участник
Made_of_Stone, я попробую.. хотя это задание поставило меня в тупик, если честно. Может, хоть один пункт угадаю... Таро Эльфов 1. Пол 9 кубков пп - мужской 2. Семейное положение (состоял ли человек в браке) - 8 жезлов пп - либо не был вообще, либо развелся 3. Наличие детей - Паж пентаклей пп - вот опять перевертыш.. думаю, что нет. Либо был ребенок, но умер в раннем детстве. 4. В какой сфере человек прославился (основная сфера деятельности) 5 жезлов пп, 10 пентаклей, Паж кубков пп - ощущение, что революционер, что ли.. или политик.. во всяком случае, постоянные конфронтации с другими людьми, вернее, с их группировками...и борьба за власть. 5. Страна рождения Рыцарь кубков - саму страну назвать затрудняюсь, но явно страна с теплым климатом и окруженная водой 6. Сезон рождения Король мечей - зима ТАРО. Портал в реальность.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:20 | Сообщение # 327
Enchantress
Райдер:
1. Пол - Паж пентаклей Мужчина
2. Семейное положение (состоял ли человек в браке) - 10 жезлов Был женат, но брак не сложился. У меня вообще возникло ощущение, что брак был как бремя, вроде ему его навязали (родители, окружение, какие-то обязательства...). Может брак просто был вынужденный под давлением каких-то условностей.
3. Наличие детей - 6 жезлов Дети явно были и не один. Вообще, думаю, что человек был связан с разъездами и, как говорится, в каждом порту было по невесте. Он мог и не знать о наличии детей или признать только одного. Скорее всего, с дамами были отношения "наскоками" и не было привязок, потому дамы могли от него рожать, но спросить было не с кого.
4. В какой сфере человек прославился (основная сфера деятельности) - Королева мечей Ого! Человек с огромным интеллектом. Скорее всего политик, стратег или полководец. Наверняка очень начитанный, мог сам писать какие-то труды. Вообще, так получилось, что карты на вопросы я тянула по-порядку и выкладывала в ряд. У меня Королева мечей лежит между 6 жезлов и 7 мечей. Уж очень это говорит о военном политике, когда нужно принимать стратегические решения, что-то выкручивать, просчитывать наперед и мыслить только о победе и завоеваниях.
5. Страна рождения - 7 мечей На карте есть шатры, похоже на какой-то лагерь. Это еще раз подчеркивает то, что я описала по предыдущему пункту, но по стране рождения мне мало о чем говорит. Но, скорее всего, что-то восточное или южное, сама карта какая-то "летняя".
6. Сезон рождения - Правосудие Осень (октябрь)
Еще дополню, у меня внизу колоды Смерть осталась. Похоже, что человек сделал очень много революционных открытий (действий) для своей страны. Не боялся рисковать сам и, наверняка, рисковал и судьбами других людей. Не исключено, что видел много смертей или как-то был причастен к ним. Но агрессии от него не слышу, больше как вынужденные обстоятельства того времени. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:29 | Сообщение # 328
Wunjo
1. Пол - 8 Мечей - мужчина 2. Состоял ли в браке - КФ - не знаю, странно карта выпала. Если состоял, то считал это судьбой, или наоборот был как перекати-поле и брака не было. 3. Дети - 8 Мечей - скорее всего детей не было 4. В чём прославился - Отшельник, КФ, Повешенный - работа, которая требует внимательности, уединения, даже одиночества, может он много анализировал по Отшельнику, по КФ скорее всего это что-то было наплывами, нестабильное или в путешествиях и по Повешенному, как медитация своего рода, либо ему приходилось приносить себя в жертву. Понаписала 5. Страна - Туз Кубков - запад (содрала тут в теме), может там есть что-то водное. 6. Сезон - Паж кубков – 20 февраля ---20 марта Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:59 | Сообщение # 329
Made_of_Stone, я решил сделать на "Путешествии на Восток" с дополнением Ленорман:
1. Пол - 9 жезлов (Змея) - вот тут я в замешательстве, потому что жезлы - активная масть, а у Змеи женский аспект. Но предположу, что это жещина, хотя даже по глазам не понять. 2. Семейное положение (состоял ли человек в браке) - 3 кубков (Сердце) - получается, что да. Может, даже не один брак. Но вообще тут похоже на счастливую семью . 3. Наличие детей - 8 кубков (Собака) - думаю, что один ребенок, может, даже приемный или неродной . 4. В какой сфере человек прославился (основная сфера деятельности) - Мир (Совы) - дипломатия, переговоры, какая-то известная личность, правитель какой-нибудь или философ. Скорее всего, много путешествовал , состоял в каких-то обществах 5. Страна рождения - 2 жезлов (Тучи) - прибрежная зона, полуостров, Италия может, Америка, там с водой связь есть . Ещё как вариант, типа двойная страна (как Германия в прошлом). 6. Сезон рождения - Жрица (Гроб) - конец лета - начало осени, может так...в задании с рестлером Жрица тоже выпадала Онлайн консультация со мной
Сообщение отредактировал Berlin - Вторник, 28.06.2011, 17:00
1. Пол Медведь Мужчина 2. Семейное положение (состоял ли человек в браке) Развилка Это Дама бубен. Считаю, что в браке состоял. 3. Наличие детей Женщина, Змея, Лиса хм...похоже, что есть дочка, но не от жены. 4. В какой сфере человек прославился (основная сфера деятельности) Женщина, Письмо, Всадник Профессия как-то ориентирована на женщин. Хотя Книга не выпала, но возможно, занимался написанием стихов, литературой. 5. Страна рождения Гора, Совы, Ребенок Страна с горным ландшафтом. При чем тут Совы и Ребенок, пока мало понимаю...может родился в самолете?))) 6. Сезон рождения Тучи, Гроб Родился осенью. Сначала возникла мысль, что это лето, все-таки тучи - предвестники грозы. Но Гроб как-то окончательно склонил к осени. http://mirkamnej.ru
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:20 | Сообщение # 332
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:23 | Сообщение # 333
Почетный участник
Made_of_Stone,спасибо за задание! благодаря Вам теперь знаю, что 8 жезлов пп - это поздний брак. ну конечно же, ведь 8 жезлов прямая - это скорость. Запишем.. а Паж пентаклей пп - ну вот знаю же, что перевернутый Паж пентаклей указывает на слабое здоровье.. во всяком случае у меня это значение всегда работает.. однако не сообразила, что здесь тот же случай.. слабый, болезненный ребенок...угадала только пол и наличие воды на местности ТАРО. Портал в реальность.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:34 | Сообщение # 337
Участник
Made_of_Stone, на 78 двер
1. Дд, 5к - женщина 2. Рд, Пд - скажу, что в разводе 3. Умеренность, Правосудие - хммм...с законом связанно - адвокат, судья 4. Пк, Жрец - в стране важен закон и порядок, и такие.. любят в гости ходить пусть США 5. Луна, Башня - начало весны
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:42 | Сообщение # 338
Активный участник
Made_of_Stone, 1. Пол Сначала была Луна, потом 4 Жезлов -женщина 2. Семейное положение 4 Мечей+Король Монет+Паж Мечей вот не пойму затишье в семейной жизни , возможно есть человек рядом, но отношения не активные, больше на уровне общения-телефон- интернет. Или она материально самостоятельная и на данном этапе находится в поиске 3. Наличие детей 2 Жезлов+Рыцарь Кубков+4 Монет предположу что есть 2 ребенка может девочки 4. В какой сфере человек прославился Смерть+3 Жезлов+Туз Мечей- может быть что то с правоохранительными органами или медициной, работает в команде 5. Страна рождения 2 Кубков у меня получается юго-восточная азия 6. Сезон рождения Мечи- осень
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:16 | Сообщение # 339
Made_of_Stone, я попробую на оракуле Ленорман:
1. Пол - Кавалер - Мужчина (хотя допускаю вариант, что это женщина с мужским характером) 2. Семейное положение - Крест - такое ощущение, что тянет крест одиночества. Какая-то кармическая программа стоит на браке. Но не исключено, что когда-то был брак. 3. Наличие детей - Кольцо - я бы сказал, что есть. Девочка, может. 4. В какой сфере человек прославился - Дама - актерское мастерство, мода, что-то связанное с красотой или искусством. 5. Страна рождения - Сад - красивая страна, многонациональная, там очень тепло и цветут цветы. Возможно, что это Америка или страна, близкая к экватору. 6. Сезон рождения - Лилии - у меня лилии с холодом ассоциируются. Поэтому скажу - зима. Онлайн консультация со мной
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:20 | Сообщение # 340
Lion
Оракул Ленорман
1. Пол - Коса Коса - эт Валет бубен. Значит пол мужской. 2. Семейное положение - Письмо, Звезды, Крысы=Лилии Мужчина официально женат. Но не чувствуется семейного очага. Возможно, живут отдельно друг от друга. 3. Наличие детей - Всадник Есть, ребенок один. Скорее мальчик. 4. В какой сфере человек прославился - Змея, Метла, Ключ=Медведь Благотворительность, поддержка, либо борьба за что-то. Может активист гринпис? 5. Страна рождения - Развилка, Тучи, Солнце=Крысы Итоговая Крысы у меня ассоциируется с Китаем, но че-то не похож человек на китайца Это страна с неустойчивым климатом, резкая смена погоды. Возможно, как-то оторвана, удалена от материка. 6. Сезон рождения - Метла Осень. http://mirkamnej.ru