В этой теме можно давать различные задания с фото, ответы на которые уже есть или вы знаете. Хорошая методика для тренировки для лучшего понимания карт. Задания даются в порядке очередности. На задание дается 3-4 дня, в зависимости от активности. Просьба указывать карты и колоду, ответы без карт будут удаляться
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:53 | Сообщение # 345
Участник
Статус: Offline
Made_of_Stone,
Quote (Made_of_Stone)
1. Пол 2. Семейное положение 3. Наличие детей 4. В какой сфере человек прославился 5. Страна рождения 6. Сезон рождения
таро Рёриха 1. 3ж - мужчина, странно, по глазам я бы сказала, что женщина 2. Дд - женат 3. 2ж, 8д, Пд - девочка, даж е, думаю, 2 4. 1ч, правосудие, 9м - закон или бумаги думаю, не то, вообще что-то непонятное((( 5. Мир - Албания 6. Рд - середина осени.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вторник, 20.09.2011, 20:36
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:37 | Сообщение # 346
Постоянный участник
Уайт. 1. Хотя по фото, похоже на женщину, по картам мужчина - 8 пентаклей, 9 жезлов 2. 7 кубков - человек один, но окружен вниманием поклонников. 3. 6 Кубков - 2 детей 4. Актерская, творческая или политика - Маг, Король пентаклей 5. Восточные страны, Азия - Король жезлов, Королева пентаклей 6. Туз пентаклей - Материальное благополучие, как сбор урожая, поэтому осень (август - сентябрь).
Райдер: 1. Пол - Туз кубков - женщина 2. Семейное положение - Король жезлов - замужем, причем довольно стабильный и устойчивый брак 3. Наличие детей - Шут - есть один ребенок, сын. Я так понимаю, что возраст еще подростковый или юношеский (школьник, студент...) 4. В какой сфере человек прославился - Рыцарь кубков - что-то артистическое, связанное с искусством или дизайном. Профессия связана с разъездами, много внимания вокруг. 5. Страна рождения - 5 пентаклей - ой, нет, тут я пас. Могу предположить только, что, где бы не родилась, а детство было сложным. Скорее всего эмигрировала или переезжала куда-то и свою карьеру строила сама, помощи от семьи не было. 6. Сезон рождения - 5 мечей - похоже, что осень, а может ранняя весна,- не понимаю я сроки по картам. Но, когда в глаза посмотрела на фото, то интуитивно пришло лето. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:55 | Сообщение # 348
Волховь
Quote (Made_of_Stone)
1. Пол 2. Семейное положение 3. Наличие детей 4. В какой сфере человек прославился 5. Страна рождения 6. Сезон рождения
Попробую на Ошо .
1.-Преображение(XIII) - тут трудно о поле сказать,если только о его перемене. тут 50 на 50 - Остановлюсь на Мужском 2.-Прорыв (IX)- скорее да, человек семейный 3.-Успех,Плыть по течению - дети скорее всего есть и взрослые 4.- Лень, Скряга - затрудняюсь, но возможно связана с финансами, не банкир случайно (или жена банкира ) 5.Откладывать - точно страну трудно назвать. Но скорее всего живет не в той стране,где родился. А родился в более теплых краях. 6. Цветение (Король радуги)- родился летом,возможно конец весны..
и вообсче по моим картам получается,что прославился он(она ) какой то скандальной семейной историей , или чем то подобным. Раскрывай скорее кто это?
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:28 | Сообщение # 349
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
"Путешествие на Восток":
1. Пол - Королева жезлов - женщина. 2. Семейное положение - 3 жезлов - судя по изображению одна. 3. Наличие детей - Башня - нет. 4. В какой сфере человек прославился - 7 кубков - общественная деятельность какая-то. Публичная персона. Актриса, может быть. 5. Страна рождения - 6 пентаклей - издалека, заграница. Такое ощущение, что с острова (Англия) или через океан (Америка). 6. Сезон рождения - Королева жезлов, что-то теплое. На карте цветы цветут и распускаются листики. Так что это весна. Онлайн консультация со мной
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:21 | Сообщение # 350
Lion
1. Пол Повешенный (Башня) На картинке мужчина, но он перевернут...может была операция по смене пола или это трансвестит 2. Семейное положение Жрица (Луна) По всей видимости, второй половинки нет. 3. Наличие детей Отшельник Детей тоже нет. 4. В какой сфере человек прославился 4 денариев, Дьявол, Колесница Что-то связано с финансами. Состоятельный человек, много путешествует. 5. Страна рождения Королева жезлов По В.Скляровой это Боливия, Замбия или Испания. Вот будет ржач, если этот человек из Замбии 6. Сезон рождения 8 мечей Осень. http://mirkamnej.ru
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:41 | Сообщение # 354
Enchantress
Made_of_Stone, ух ты! Даже мысли не было, что это Анжелика. Ну, многое увидела правильно, только с полом ребенка промазала. А страна и сезон рождения в принципе и не надеялась, что угадаю, у меня с этим полный "ноль". Ого, оказывается, Анжелике уже 42 года. Я думала, что она значительно моложе, видимо, образ у нее такой - вечная юная девочка. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:41 | Сообщение # 359
Участник
Winnman, на Эре водолея 1 Солнце, Жрица - думаю, очень близкие друзья с детства или родственники. Хорошо друг друга понимают. 2 7ч, 10м - не похоже, что они как-то связанны были, только если в чьих-то мечтах)) 3 8м, Кд - он был для неё как спаситель от одиночества или долга какого-то. Помог в чём-то. Может, начальник какой)) 4 1д, 6к - наверно, они друзья в прошлом. Может, учились вместе... или просто вместе)) что-то общее было - цель. I was born to bring happiness to this world!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:07 | Сообщение # 360
Постоянный участник
1. Алексей - Колесо Фортуны Отношения были легкими, ненавязчивыми, так словно они вместе учились, как студенты, возможно и романтические, но больше легкие, дружеские. 2. Александр - Маг человек который помог ей, покровитель, советчик. Помог не советом, а действием, реальной помощью. 3. Иван - Умеренность Дружеские отношения, возможно он ей родственник или брат. 4. Алексей - Повешенный Вот с ним я думаю отношения, Повешенный, это как добровольно принятые ограничения. Отношения которые она приняла, руководствуясь практическими соображениями. Но у них разные интересы, взгляды, у нее свой мир. Наиболее легкие и естественные отношения у нее с первым молодым человеком.