Первый вариант - прячем предмет в шкатулку или пакетик, сюда вставляет фото и участники попробуют определить, что же находится в шкатулке.
Второй вариант - берем пару предметов и какой-то один из них прячем, остальные попробуют определить, какой именно в шкатулке.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:14 | Сообщение # 306
Знаток
Статус: Offline
damian16, спасибо за задание здорово придумали Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
С Новым годом всех форумчан! Новогодние каникулы длинные и чтобы вы не заскучали, хочу дать задание
На фото коробочка, в которой лежит предмет. Коробочка эта "родная", т.е. в ней предмет был (и находится) изначально. Необходимо определить: 1. Материал, из которого выполнен предмет 2. Форма предмета 3. Цвет предмета 4. Назначение предмета 5. Для кого предназначается предмет
Завтра я уезжаю навестить родителей, вернусь 7-го января. Ответ на задание дам 8 января. Заранее спасибо всем участникам и удачи! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Материал, из которого выполнен предмет - 6 жезлов. Скорее всего из дерева. 2. Форма предмета - Туз мечей. Вытянутая, длинная и достаточно гладкая. Хотя, может какая-то часть резная, или украшена узором. 3. Цвет предмета - 10 кубков. Преобладающий цвет карты синий и желто-оранжевый. Предположу, что предмет яркий, синего или голубого цвета, может быть с позолотой или добавлением контрастного цвета. 4. Назначение предмета - Дьявол. Даже не знаю как ее тут и понимать... Может это игрушка какая-то, или сувенир несколько агрессивного характера. 5. Для кого предназначается предмет - 7 мечей. Почему-то кажется, что это подарок для ребенка-подростка, но не уверена...
Использована райдеровская колода.
Сообщение отредактировал Серая - Среда, 01.01.2014, 17:39
Коробочка эта "родная", т.е. в ней предмет был (и находится) изначально. Необходимо определить: 1. Материал, из которого выполнен предмет 2. Форма предмета 3. Цвет предмета 4. Назначение предмета 5. Для кого предназначается предмет
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:01 | Сообщение # 310
Участник
Bastet,
На Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари: 1. Материал, из которого выполнен предмет Королева Жезлов Твердый, негнущийся материал. Скорее металл. 2. Форма предмета 6 Пентаклей Предмет округлой, шарообразной формы. 3. Цвет предмета 2 Пентаклей,4 Кубков, 10 Жезлов. Цвет светлый. Светло-желтый или золотистый. Так же возможно присутствует белый цвет. 4. Назначение предмета Колесница. Это предмет предназначен не для того что бы пылиться на полке. Предмет должен активно использоваться, двигаться. Возможно это какой то механизм... 5. Для кого предназначается предмет Иерофант Предмет предназначен для мудрого человека с большим жизненным опытом. Возраст человека не меньше 30, возможно даже старше средних лет.
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:13 | Сообщение # 311
Знаток
Bastet,
1. Материал, из которого выполнен предмет - развилка (крысы) - из двух материалов. Думаю что один - это фарфор или глина. Второй определить затрудняюсь - возможно, камень.
2. Форма предмета - совы (лошадь) - сдвоенный. Чего-то одни банальности в голову лезут)))), как будто в виде лошадки)))
4. Назначение предмета - дама (женщина) - да в принципе, больше напоминает просто подарок, для души. И как будто он был подарен одной женщиной для другой.
5. Для кого предназначается предмет - рог изобилия (сад) - как таковой, предмет не несёт задачи служить кому-то одному. Я думаю, что он для удачи всех, в чей дом он принесён. И является украшением для дома.
попробовала поэкспериментировать и вытащила карты на вопрос, что это за предмет - змея, лестница, лотос - .... ну...., меня окончательно унесло в новогоднюю атрибутику. )))))))))))))))) Это то, что пришло на смену змее - то есть статуэтка лошади))))))))))))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:01 | Сообщение # 312
Знаток
Всем привет и с Новым годом! Посмотрела на двух колодах... 1 вариант ...на таро СУМЕРКИ
1. Материал, из которого выполнен предмет = СУД в глаза бросилась металлическая труба...а так же живой цветок...странно этот цветок..., както с толку сбил....тем более на второй колоде тоже растения на этот же вопрос...на карте...предположу тогда, что не метал, а какой-то ОЧЕНЬ ТВЁРДЫЙ ПРИРОДНЫЙ МАТЕРИАЛ....ГЛИНА ...или КАМЕНЬ 2. Форма предмета = ТУЗ ЧАШ форма чаши...или фужера..немного удленённая чаша всё же.. 3. Цвет предмета = 4 МОНЕТ оранжевый- тёмно коричневый....- зелёный.....возможно кирпичный цвет или изумрудный 4. Назначение предмета = ДЬЯВОЛ для удовольствия, выпивки, искушения, то, что притягивает взгляд 5. Для кого предназначается предмет = 6 монет для женшины...она как бы на себя внимание обращает, т.е. всё таки как-то пользуется женщина, хотя смотрят все...
2 вариант на ФЭНТАЗИ таро
1. Материал, из которого выполнен предмет= РЫЦАРЬ МОНЕТ На карте белка сореди растений...цветов...держит в лапках монету... Ну, опять же как-то мысли в сторону природного материала...твёрдого...может и медь и камень 2. Форма предмета = ПАЖ МЕЧЕЙ вытянутой формы...узкое переходит в расширенное 3. Цвет предмета = 5 МЕЧЕЙ оранжевый- коричневый и серый 4. Назначение предмета =9 кубков на карте какой=то монстр среди множества чаш, в которых горят свечи..., вообщем ПОДСВЕЧНИК, я так думаю... 5. Для кого предназначается предмет = СИЛА на карте женщина...предположу, то предмет именно для женщины больше.
ВЫВОД по 2 колодам...или же ПОДСВЕЧНИК какой или ФУЖЕР
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Воскресенье, 05.01.2014, 00:04
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:39 | Сообщение # 314
Знаток
ЦитатаLarix ()
Вывод: основан главным образом на 4 Мечей - это может быть ФОТОАППАРАТ, запечатлевающий мгновения, уходящие навсегда.
Глядя на коробочку я тоже подумала, что фотокамера там..., т.к. моя точно в такой же синей коробке куплена была... интересно узнать...что там... Наталья
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:51 | Сообщение # 315
Заглянувший
Одри, у меня это тоже первая мысль была. Но потом начала тянуть карты и мысли ушли в сторону украшений. Королева жезлов на мысль о вазе для цветов наводила, так что о коробочке я уже и не думала.
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в задании! Даю правильный ответ!
Это колокольчик, выполненный из фарфора. Цвета основные нежно-голубой и бежевый. Колокольчик предназначен для моей мамы, она их коллекционирует
Комментарии
ЦитатаСерая ()
2. Форма предмета - Туз мечей. Вытянутая, длинная и достаточно гладкая. Хотя, может какая-то часть резная, или украшена узором.
Колокольчик гладкий, но тут ручки сделаны и ещё цветочек на платье
ЦитатаTiara ()
2. Форма предмета Очертания формы предмета округлые, похожи на кувшин 3. Цвет предмета Цвет основной -морской волны (голубой), светло-коричневый с орнаментом, изображены мелкие круглые детали, вензеля,фигуры
Если перевернуть, то похоже на чашу или другой сосуд, даже две симметричные ручки по бокам. Цветовая гамма в целом верно угадана
ЦитатаI-Margo ()
Думаю что один - это фарфор или глина.
Точно
ЦитатаI-Margo ()
4. Назначение предмета - дама (женщина) - да в принципе, больше напоминает просто подарок, для души. И как будто он был подарен одной женщиной для другой.
5. Для кого предназначается предмет - рог изобилия (сад) - как таковой, предмет не несёт задачи служить кому-то одному. Я думаю, что он для удачи всех, в чей дом он принесён. И является украшением для дома.
Так и есть
ЦитатаОдри ()
ОЧЕНЬ ТВЁРДЫЙ ПРИРОДНЫЙ МАТЕРИАЛ.
ЦитатаОдри ()
2. Форма предмета = ТУЗ ЧАШ форма чаши...или фужера..немного удленённая чаша всё же..
Из природного материала. Форма перевернутой чаши, ВЕРНО.
ЦитатаОдри ()
4. Назначение предмета = ДЬЯВОЛ для удовольствия, выпивки, искушения, то, что притягивает взгляд 5. Для кого предназначается предмет = 6 монет для женшины...она как бы на себя внимание обращает, т.е. всё таки как-то пользуется женщина, хотя смотрят все...
Предмет для души, для того, чтобы любоваться. В подарок для женщины - верно!
ЦитатаОдри ()
2. Форма предмета = ПАЖ МЕЧЕЙ вытянутой формы...узкое переходит в расширенное
ЦитатаОдри ()
5. Для кого предназначается предмет = СИЛА на карте женщина...предположу, то предмет именно для женщины больше.
Правильно :)
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 08.01.2014, 12:36
Серая, главное участие и проверка своих сил. Мне подобные задания тоже почти никогда не удаются, но я не отступаю, пробую снова и снова. Практика - великая вещь Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!