Первый вариант - прячем предмет в шкатулку или пакетик, сюда вставляет фото и участники попробуют определить, что же находится в шкатулке.
Второй вариант - берем пару предметов и какой-то один из них прячем, остальные попробуют определить, какой именно в шкатулке.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:10 | Сообщение # 261
Знаток
Статус: Offline
Tiara, спасибо коровки - прелесть Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Девочки, Загружаю еще коробочку. [img][/img] 1. Определить что из себя представляет предмет. 2. Определить материал, из которого сделан предмет 3. Откуда предмет появился в доме 4. Назначение предмета 5. Кому предмет предназначен Всем удачи Ответ выложу 23.02.2013 вечером после 21-00 час.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:14 | Сообщение # 263
Эксперт
Tiara, на Райдере
1. Определить что из себя представляет предмет. - паж скипетров, 6 мечей, 9 пентаклей - что то мягкое, вытянутое, приятное, легкое 2. Определить материал, из которого сделан предмет - 7 мечей п.п, 2 мечей п.п , колесо фортуны - метал и что то мягкое, пух, перья, шерсть, ворс. 3. Откуда предмет появился в доме - воин мечей, туз мечей, паж кубков - от молодого человека, юноша, девушка, в качестве подарка или еще версия, сама узнала, бегом побежала, увидела, купила. 4. Назначение предмета - 8 пентаклей, суд, 7 пентаклей - для работы (хобби). 5. Кому предмет предназначен - 3 кубков, воин пентакоей, 9 скипетров - для мужчины.
решила еще на Звездной пыли попробовать
1. бабочка, лотос, развилка - что то легкое, мягкое, светящееся (цветущее), открывающееся, раздваивающееся, двойственное. 2. материал - ягненок, талисман, вольт - шерсть, пух, камень, резина, ткань, с элементами металла. 3. Откуда - черный человек, род, воздух - после ссоры или как человек в плохом настроении, родственник, человек из семьи принес. 4. назначение - черепаха, алкоголь, сад - для удовольствия, для демонстрации в обществе, для того что бы носить. 5.кому - флюгер, крест, всадник -не понятно, ни кому конкретно может кому то, кто ушел, или тому, кто приносит новости
Сообщение отредактировал Vesnyana - Суббота, 23.02.2013, 14:26
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:11 | Сообщение # 264
Участник
Tiara,
Цитата
1. Определить что из себя представляет предмет.
Круглый - Справедливость Длинный - Смерть Квадратный - 9ж пер Не имеет формы - Королева жезлов Предмет заокругленной формы, но не очень длинный, как-то не просто продолговатый, а так местами, может какая-то статуэтка.
Цитата
2. Определить материал, из которого сделан предмет
5пент + Паж ж - глина с деревом, ну чтото натуральное
Цитата
3. Откуда предмет появился в доме
9 кубков - купил сам себе, потому что так захотел
Цитата
4. Назначение предмета
Справедливость + Король меч - наверное статуэтка так как сидячее положение у обоих, где поставишь там и будет стоять
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:01 | Сообщение # 265
Знаток
на СУМЕРКАХ
Цитата (Tiara)
1. Определить что из себя представляет предмет.
Рыцарь Мечей= Думаю, что там 3 предмета....возможно что-то типо кукол или по форме коня...
Цитата (Tiara)
2. Определить материал, из которого сделан предмет
Шут= У меня на карте шут такой тряпочный, на ниточках, поэтому, пусть будят какие-то тряпочки....
Цитата (Tiara)
3. Откуда предмет появился в доме
Повешенный= Повешенный у меня такой весь романтичный, с бабочками, т.е. такой влюблённый. Поэтому думаю, что это подарок на память от МЧ или от мальчика (сына).
Цитата (Tiara)
4. Назначение предмета
Луна= мечтать, просить, просто любоваться....или спать....
Цитата (Tiara)
5. Кому предмет предназначен
5 Кубков= На карте лежащая женщина....ну, пусть тогда для женщины и будет..... Так если всё, что я тут написала в кучу собрать, то это может и какими-то игольными подушечками оказаться или прихватками для кухни....или же какие-то сделанные своими руками куклы.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:45 | Сообщение # 266
Знаток
Девочки, открываю коробочку! [img][/img] Это набор для сакэ. Предназначен для подарка мужчине, чтобы использовать во время церемоний. - дома разумеется. Выбирала сама. Сложно было угадать, неоднозначно, потому что в коробочке было несколько предметов и они между собой разделены. На каждом предмете рисунок в японском стиле. Vesnyana Замечательно. Две колоды - вроде разные , а четко все увидела. Жрица Чудесно все подметила. Действительно, сначала планировала себе оставить, потом решила подарить МЧ на 23 февраля. Одри Спасибо за участие. Карты выставили Шута и пошутили, такое бывает. Называется увели в сторону- не дали ответа. Всем спасибо за участие!
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:14 | Сообщение # 270
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Уважаемые участники! Предлагаю новое задание в теме Шкатулка
Необходимо ответить на следующие вопросы:
1) Форма предмета, находящегося в шкатулке 2) Материал, из которого выполнен предмет 3) Кто использует этот предмет (мужчина, женщина, ребенок, все в одинаковой степени) 4) Назначение предмета
Ответ на задание будет опубликован в среду, 26 июня, вечером. Удачи всем
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Суббота, 22.06.2013, 09:15
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:54 | Сообщение # 271
Знаток
Bastet,
Цитата
1) Форма предмета, находящегося в шкатулке 2) Материал, из которого выполнен предмет 3) Кто использует этот предмет (мужчина, женщина, ребенок, все в одинаковой степени) 4) Назначение предмета
Транспарентное таро 1. туз жезлов перевернтуый+император Зерк.перев.+башня зерк.перев.
Предположу, что предмет имеет острую форму, зигзагообразную, с ручкой, возможно есть прямые углы. 2. Умеренность зеркальная + паж жезлов перев.+ 7 мечей
Что-то алхимическое,творческое, сотворенное путем разжигания огня, в этот процесс вовлечен металл и стихия воздуха. Как будто огонь творчества переходит в чашу грааля. 3.Мужчина
Женщина
Ребенок
Ой, чой-то затрудняюсь прям сказать - выходит все в одинаковой степени Ребенок видит этот предмет творчески, интересуется, возможно раскрывая свои способности. Ведь нарисованная здесь радуга предполагает мост между людьми и богами, а ребенок еще не загрязнен нашим "материальным миром" 4.
4 кубков зерк.+ 2-ка мечей + иерофант перев. Все фигуры, изображенные на картах расположены в нижней и средней части карты- это говорит о том, что данный предмет земной, неизменяемый и статичный. Человек, сидящий на большом кубке, держит в руках малый кубок и обращен в прошлое, которое неизменно, как бы размышляя о том, как было хорошо в прошлом.Возможно хочет отказаться от будущего. Здесь проглядывается пустая попытка вернуться в прошлое.Человечек боится что-то потерять. Опять же фигура человека, сидящего на земле и держащего два меча показывает, что есть сравнение в этом предмете. Человек сравнивает его с таким же предметом, но у партнера. Дерево (дуб) перевернут и врос в землю своими ветвями. Человек пришел на землю со своим якорем, заземлился. Не знаю, но мне почему-то вертится в голове ключ, который открывает дверь в твой дом.
Чо наврала - узнаю после 26-го
Спасибо за практическое задание
Сообщение отредактировал Tiara - Суббота, 22.06.2013, 13:02
Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:29 | Сообщение # 272
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:50 | Сообщение # 274
Знаток
Bastet,
на малой Ленорман: 1) Форма предмета, находящегося в шкатулке - дерево (якорь) - растопыренная с одного краю. И дерево и якорь имеют ствол (стержень), а на нём горизонтально расположенную в обе стороны растопыренную часть.
2) Материал, из которого выполнен предмет - луна (клевер) - из камня, природного происхождения (не искусственный), художественно обработанный. Сделан как переплетение, или из камушков разного цвета и формы.
3) Кто использует этот предмет (мужчина, женщина, ребенок, все в одинаковой степени) - солнце (лиса) - я думаю, что женщина, а остальным просто не возбраняется.
4) Назначение предмета - собака (тучи) - вещь, которая должна оказывать помощь (вещь, которая должна помогать поймать удачу.)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1) Форма предмета, находящегося в шкатулке Королева Мечей, Рыцарь Пентаклей, 5 жезлов. Предмет вытянутый, округленный 2) Материал, из которого выполнен предмет Верховная Жрица, Император, 6 жезлов. Материал твердый, предположу что металл, с чем то типа стекла или пластмассы. Еще кажется что хорошо должен отражать свет. 3) Кто использует этот предмет (мужчина, женщина, ребенок, все в одинаковой степени) Верховная Жрица Женщина 4) Назначение предмета 8 пентаклей На карте очень красиво, даже можно сказать нарядно одетая девушка сумочкой... Так что думаю предмет активно используется, носится с собой. Возможно украшение... или зеркальце карманное.
Спасибо за задание Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Сообщение отредактировал Фэй - Среда, 26.06.2013, 07:56
Это украшение Механическая стрекоза в стиле стимпанк, выполненная из металла и украшенная эмалью, кроме того на стрекозе есть подвеска из кристалла необычной огранки. Подвеска принадлежит мне, больше к ней никто не допускается
Комментарии
Цитата (Tiara)
в этот процесс вовлечен металл и стихия воздуха.
Стрекоза из металла - вот уж точно - металл и воздух!
Цитата (Tiara)
фигура человека, сидящего на земле и держащего два меча
По-моему, он очень красноречиво намекает на форму загаданного предмета. Эти мечи в перекрещенных руках напоминают крылья стрекозы.
Цитата (Brigitta)
форма округлая с множеством граней, цвет зеленый, сиреневый
Есть округлые шестеренки с зубчиками и также присутствует сиреневый цвет.
Цитата (Brigitta)
камень, или что-то очень твердое
твердая, да
Цитата (I-Margo)
горизонтально расположенную в обе стороны растопыренную часть
Ну да, это ж крылья, растопыренные-то
Цитата (I-Margo)
я думаю, что женщина, а остальным просто не возбраняется.
остальным, в особенности маленьким, возбраняется строжайшим образом
Цитата (Фэй)
Предмет вытянутый, округленный
Есть такое - и округленный и вытянутый
Цитата (Фэй)
Материал твердый, предположу что металл, с чем то типа стекла
Точно!
Цитата (Фэй)
Женщина
Цитата (Фэй)
Возможно украшение
Абсолютно верно!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 26.06.2013, 19:17
Bastet, спасибо за задание! Никогда не слышала о механических подвесках - интересная штуковина. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 07:04 | Сообщение # 279
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
I-Margo, механическая она только по виду, так как на ней куча шестеренок, а вместо головы - заводной механизм. Если Вы решили, что она крутится-вращается, то это не так. Зато для меня интересно совпадение - Стрекоза стимпанк возвестила собой появление у меня колоды Стимпанк, о которой я здесь уже рассказывала. Также как и после появления подвески Принцесса Фейри, у меня начали появляться фейские колоды. Ну..это такой мой заскок, верю в совпадения Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:23 | Сообщение # 280
Знаток
Цитата (Bastet)
I-Margo, механическая она только по виду, так как на ней куча шестеренок, а вместо головы - заводной механизм. Если Вы решили, что она крутится-вращается, то это не так.
спасибо за пояснения - я и правда решила, что она шевелится и вращается)))))))))))) хотя всё равно штуковина интересная Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!