Первый вариант - прячем предмет в шкатулку или пакетик, сюда вставляет фото и участники попробуют определить, что же находится в шкатулке.
Второй вариант - берем пару предметов и какой-то один из них прячем, остальные попробуют определить, какой именно в шкатулке.
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:06 | Сообщение # 283
Curiosa
Статус: Offline
Sara, попробую :
ЦитатаSara ()
1. из какого материала этот предмет?
На Таро Логинова - Туз Кубков, Королева Кубков, 6 Кубков
Я бы сказала, что это что-то типа глины, керамики, фарфора.
ЦитатаSara ()
2. цвет
На Таро Логинова - 5 Жезлов, 6 Мечей
Я бы сказала , что есть зеленый цвет и может еще что-то синее.
Цитата
3.форма
На Оракуле мадам Эндоры - Рука Судьбы
Возможно эту вещь удобно держать в руке или по форме она круглая,овальная, возможно с какими-то ответвлениями.
Цитата
4. количество
На Таро Логинова - Звезда,Верховная Жрица
Один или два, но эти два составляют единое целое в своем содержании.
Цитата
5. для чего предназначен
Таро Логинова - Туз Мечей, 8 Мечей, 9 Жезлов
Оракул мадам Эндоры - Страсть, Талисман
Я бы сказала, что эта вещь имеет свойства талисмана, защищающего, придающего сил, уверенности и просто очарования))
Цитата
6. откуда я его взяла?
На Таро Логинова - Влюбленные, Королева Мечей, 9 Мечей
Трудно сказать... Сразу радость, любовь. Потом расставание, одиночество, страдание или даже смерть.Такую историю карты показывают....То ли это память о каких-то романтических отношениях, то ли наследство...
Цитата
7. опасен ли он?
Таро Логинова - 10 Жезлов, Суд
Оракул мадам Эндоры - Королева, Химера
Я бы сказала, что этот предмет может оказаться непосильной ношей для некоторых. Не каждый должен его носить,т.к. он требует внутреннего здравого стержня,света, гармонии от человека. Иначе под воздействием этого предмета может наступить одурманивание и проблемы.
(продолжение следует....)
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nel - Воскресенье, 01.12.2013, 14:46
Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:32 | Сообщение # 285
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:05 | Сообщение # 286
Активный участник
Никогда прежде такого не делала. Попробую...
На Райдере
1. из какого материала этот предмет? - 10 мечей. Предполагаю, что это жесткий, твердый предмет из метала или кости. 2. цвет - Рыцарь Кубков. Пастельные тона, скорее всего светло голубой, или серо-стальной. 3. форма - Колесница. Что-то большое. Первое что я увидела на карте, было украшение колесницы. Предположу, что в шкатулке что-то с острыми, рваными краями, может брошка... 4. количество- 8 мечей. Или там восемь предметов, или он один, но состоит из восьми четко выраженных частей... 5. для чего предназначен - 9 жезлов. Хм, на карте парень на палку опирается. Первая мысль и была- опора.) Не знаю, или эту вещь куда-то ставить, вешать надо, или она нужна для поддержания порядка. 6. откуда я его взяла? - Королева Мечей. Не знаю, Ваша это карта или нет, но почему-то кажется, что КМ это не Вы. Наверное, вы взяли вещь у кого-то, у женщины. 7. опасен ли он? - Рыцарь Жезлов. Нет, не опасен... Может только привлекательная очень вещь, притягивающая взгляд, но не опасная сама по себе.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:21 | Сообщение # 287
Эксперт
Это сахар)
NEL
ЦитатаNel ()
На Таро Логинова - Туз Кубков, Королева Кубков, 6 Кубков
Я бы сказала, что это что-то типа глины, керамики, фарфора.
из натурального материала.
ЦитатаNel ()
озможно эту вещь удобно держать в руке или по форме она круглая,овальная, возможно с какими-то ответвлениями.
форма круглая, овальная, квадритиками. можно и держать в руках и так , и с помощью ложки
ЦитатаNel ()
На Таро Логинова - Звезда,Верховная Жрица
Один или два, но эти два составляют единое целое в своем содержании.
тут подумала , что звезд же много.... но единое целое в своем содержании.. это название , думаю..
ЦитатаNel ()
Я бы сказала, что этот предмет может оказаться непосильной ношей для некоторых. Не каждый должен его носить,т.к. он требует внутреннего здравого стержня,света, гармонии от человека. Иначе под воздействием этого предмета может наступить одурманивание и проблемы.
для диабетиков это да, непосильная ноша. Не каждому он полезен. Но сахар, как сладость вызывает радость и эйфорию даже.
Lajla
ЦитатаLaila ()
2. цвет - Рыцарь монет Цвет преимущественно в синих оттенках. Может голубой или серый.
тут, видимо , отыгрался цвет обивки шкатулки.
ЦитатаLaila ()
3. форма - Король кубков Прямоугольная или овальная форма, что-то вытянутое.
кристалики сахара вот такой разной формы.
ЦитатаLaila ()
4. количество - Башня упс... тут даже не знаю как сказать. Может это один предмет, которые состоит из нескольких более мелких. Ну там соединены они как-то между собой, может даже могут отделяться друг от друга.
Сахар состоит из мелких кристаликов. Рассыпаются.
ЦитатаLaila ()
5. для чего предназначен - Император Вообще карта власти и порядка. Я тут затрудняюсь ответить. Первой мыслью было, что это печать или штамп, но не все карты подходят под это описание. Может, что-то охраняющее, вроде талисмана, какой-то атрибут спокойствия и уверенности.
очень важный аттрибут для многих блюд, играет большую роль в жизни людей.
ЦитатаLaila ()
6. откуда я его взяла? - 9 жезлов Тут гном голову себе бинтом мотает. Скорее всего предмет Вам не принадлежит. Ну, в смысле, могли его найти и оставить себе. Странно, конечно, подбирать чужое, но, как вариант, можно было что-то найти в море или лесу, что привлекло внимание и захотелось оставить себе как талисман, например.
я купила его) все по-честному)
ЦитатаLaila ()
7. опасен ли он? - Паж мечей Особой опасности не вижу. Но, при неосторожном обращении можно пораниться.
для тех, кому нельзя он может нанести вред.
Серая
ЦитатаСерая ()
1. из какого материала этот предмет? - 10 мечей. Предполагаю, что это жесткий, твердый предмет из метала или кости.
жесткий
ЦитатаСерая ()
2. цвет - Рыцарь Кубков. Пастельные тона, скорее всего светло голубой, или серо-стальной.
. бывает желтым, белым, серым.
ЦитатаСерая ()
3. форма - Колесница. Что-то большое. Первое что я увидела на карте, было украшение колесницы. Предположу, что в шкатулке что-то с острыми, рваными краями, может брошка..
кристалики острые многие.
ЦитатаСерая ()
5. для чего предназначен - 9 жезлов. Хм, на карте парень на палку опирается. Первая мысль и была- опора.) Не знаю, или эту вещь куда-то ставить, вешать надо, или она нужна для поддержания порядка
для придания вкуса.
ЦитатаСерая ()
6. откуда я его взяла? - Королева Мечей. Не знаю, Ваша это карта или нет, но почему-то кажется, что КМ это не Вы. Наверное, вы взяли вещь у кого-то, у женщины.
продавец была тетенька
ЦитатаСерая ()
7. опасен ли он? - Рыцарь Жезлов. Нет, не опасен... Может только привлекательная очень вещь, притягивающая взгляд, но не опасная сама по себе.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:23 | Сообщение # 290
Enchantress
Ой, чё-то все мимо. Снова пересмотрела свои карты, даже, зная ответ, не могу понять о чем они сказать хотели, но, явно, не о сахаре. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:53 | Сообщение # 291
Эксперт
Laila, я поняла о чем вы... перечитав еще раз. все время там лежала такая тарелочка с изображением здания из фарфора.на белом фоне рисунок. Мне ее презентовали до так скажем, официального распоряжения. форма чуть вытянутая . выдали в знак того, что отметили мои заслуги. пораниться можно , если разбить.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:42 | Сообщение # 293
Эксперт
damian16,
Цитатаdamian16 ()
Что в шкатулке? Наводящие вопросы:
На Райдере
1. Форма? - 9 пентаклей, паж мечей, владыка мечей - длинное вытянутое, тонкое, округлое (углы округлые) 2. Цвет? -мир, 6 скипетров, паж скипетров - зеленый- основной, есть синий, коричневый или как золотой (оранжевый) 3. Для чего оно предназначено? - 3 пентаклей, 9 скипетров, владыка скипетров - его держат в руках и с помощью этого предмета что то делают, определенную работу, действие 4. И теперь уже традиционно: Опасно ли это? - 6 мечей, воин скипетров п.п - нет (если ты уверенно это держишь в руках .
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 15.12.2013, 19:44
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:28 | Сообщение # 294
Активный участник
damian16, спасибо за новое задание! Не буду оригинальной, на Райдере:
1. Форма?- Императрица. Что-то круглой или овальной формы. 2. Цвет? - двойка Жезлов. Красно-коричневого или близкого к этому оттенка. 3. Для чего оно предназначено? - Влюбленные. Предположу, что это украшение, или зеркало, или еще что-то декоративное, на что любуются, чем или с помощью чего можно себя украсить. 4. И теперь уже традиционно: Опасно ли это? - Паж Мечей. Может быть опасно, если не уметь обращаться, или неправильно обращаться с предметом.
Как я понял, желающих больше нет... завтра вечером выложу фото содержимого коробки))) Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида :D