Традиционное Рэйки Усуи
|
|
Kiss | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Линия передачи через японского мастера Хироши Дои: Gendai Lineage- Usui - Taketomi - Koyama - Hiroshi Doi - Rick Rivard - Joseph Sparti - Aurelian Curin - Stephen Lovering - Victor Glanckopf – Nadejda Rozanova - далее я и Вы
Тут отписываемся по приемке настройки кратко.
Личку не читаю.
|
|
| |
Kiss | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:14 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Querido, Вы хотите сказать, что она сама не в курсе того, какие настройки получала и что прорабатывала аж до 12 ступени? Рейки довольно ортодоксальное направление, даже сейчас, когда доступны настройки дистанционно, все равно соблюдаются некие правила. Особенно, Традиционное. Например, линия передачи, целитеский кризис, время для очищения между настройками, уважение и контакт между Мастером и Учеником... И так далее, нюансов много. Мастер не не очень хорошо разбирается в Рейки, она им не владеет. Более того, инициирует в нечто, называя это Традицией, не зная даже принципов Традиции и элементарно колличество ступеней в школе. Для меня это странно, по крайней мере. И чистая профанация по факту. Надеюсь, что остальные направления эзотерики, она освоила более серьезно
Личку не читаю.
|
|
| |
Querido | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:33 | Сообщение # 22 |
Участник
| У нее 6 ступень, сертификат мне дали ТР, на нем моя веточка передачи есть, вроде как бы сомневаться не могу. Рэйки для меня лично работает, т.е. я чувствую энергию и даже есть результаты. Просить кого-то посмотреть открыт ли у меня канал Рейки (читала такое возможно) не приходило в голову, я просто не сомневалась что открыт Мастер хороший очень человек, но интернет для нее закрыт (не пользуется) и думаю не много читала про Рейки. Т.е. чисто теорию не изучала и ее мастер ей не объяснил. Почему она сама не интересовалась - не знаю. Сейчас мне вспоминаются мои первоначальные сомнения, когда я услышала, что ступеней у них 12, а я то уже шла подкованная в теории и знала что их 4))))))) Я тогда попыталась поспрашивать - уточнить, но внятного ответа не получила. Потом сомнения я отбросила, сейчас уже не помню почему. Ну и энергию я чувствовала и цк был.....
А сейчас после ваших слов начала сомневаться тоже, что мне настроили и Рейки ли это)))))))
|
|
| |
Kiss | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:52 | Сообщение # 23 |
Мастер
| Querido, сертификат не суть. Сложно энергию приобрести бумажкой. Проблема в том, что именно внятный ответ не получили. Представить ветку Рейки это нечто типа... Ну качества бренда. И уж любой Мастер почтет за честь о ней упомянуть лишний раз. Опять скажу, это касаеттся сейчас в основном Традиции (Восток просто - дело тонкое ) А вот Ваши реальные с энергией работы - это очень важно. И если это работает - великолепно. И не важно, какое название используется. Сейчас много направлений и космопотоков( с последними лично я не очень дружу). Многие чрезвычайно эффективны. Но для меня очень важно знать, чем я собственно пользуюсь и к каким Силам обращаюсь.
Личку не читаю.
|
|
| |
Querido | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:10 | Сообщение # 24 |
Участник
| Согласна с Вами по поводу того, что важно какую энергию используешь и к каким силам обращаешься)
Вот у меня и назрело, двигаться я планирую дальше, получать третью ступень буду обязательно, возможно не сейчас, позже. А там где получала не тянет) и немаловажную роль здесь играет то, что я не знаю, что за поток во мне открыт. Симбиоз Рейки и чего-то другого уже не устраивает. Хочется четкости. Поэтому и обратилась к Вам))) Есть и еще другие моменты по которым не планирую обращаться туда, где получала первые две ступени, про них очень долго рассказывать, да и по-сути не важны они...
Многое для себя уяснила из ваших ответов. вам спасибо, вы открыли мне глаза на то, на что я некоторое время предпочитала закрывать))) а кое-что и недопонимала.
|
|
| |
Kiss | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:36 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Querido, благодарю за Ваши вопросы
Личку не читаю.
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:20 | Сообщение # 26 |
Знаток
| Добрый день. Если можно я бы хотела получить настройку на 4 ступень. И я вовсе непротив Мастера Рейки vesta
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
ZaRa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:11 | Сообщение # 27 |
Волховь
| Доступно только для пользователей
мой Путь
|
|
| |
Brigitta | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:30 | Сообщение # 28 |
Знаток
| vesta, Quote (vesta) 1. Зачем и с какой целью Вы желаете получить настройку Мастера-Учителя? 3-я Мастерская настройка дает уникальные возможности для работы с Рейки. у меня ощущение такое что я что-то не доделала не довела до конца. Хочу к тому моменту когда буду готова передавать настройки, быть вовсеоружии. Quote (vesta) 2. Если бы Вам предложили пройти этот Путь с начала, то что бы Вы ответили? С удовольствием.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
ZaRa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:56 | Сообщение # 29 |
Волховь
| Brigitta, харашо. Время мы согласуем. Quote (Brigitta) у меня ощущение такое что я что-то не доделала не довела до конца. вот и посмотрим где и что еще надо довести до конца.
мой Путь
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:28 | Сообщение # 30 |
Знаток
| vesta, благодарю. настройку получила. спецэффектов не наблюдала особых, но кажется были видения здания архитектура как в буддистких монастырях. поток очень сильный был. цк вроде пока нет но может и не будет. еще раз спасибо. буду задавать вопросы.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:28 | Сообщение # 31 |
Волховь
| Brigitta, на Благо! Я всегда готова ответить на вопросы. Quote (Brigitta) но кажется были видения здания архитектура как в буддистких монастырях. вспомните историю Рейки.
мой Путь
|
|
| |
Brigitta | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:18 | Сообщение # 32 |
Знаток
| Quote (vesta) вспомните историю Рейки. помню помню
|
|
| |
AmberLord | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:43 | Сообщение # 33 |
Знаток
| Добрый вечер. Благодарю за Светлый форум.
Насколько понял, инициация и настройка 1й ступени одно и тоже? Был направлен на этот форум "случайно" поиском совсем другой информации в сети, но интересуюсь эзотерическим, энергиями, интуицией и другими проявлениями Сил давно, естественно поэтому знаю, что случайностей не бывает, тем более что это стало реализацией намерения.
Прошу настройку на 1ю ступень.
Желательно ли обратиться именно к тому, на кого был "намек случайного" поиска?
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:32 | Сообщение # 34 |
Enchantress
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
AmberLord | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:44 | Сообщение # 35 |
Знаток
| Значит жду с благодарностью ответа от vesta
Объявление видел, по нему тут и написал.
Спасибо за теплую встречу.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
AmberLord | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:44 | Сообщение # 36 |
Знаток
| Отписываюсь: Предыдущие пара дней (со времени как начал думать о Рейки) были легкие короткие дорожки боли в случайных местах тела, не связанных с органами, исчезающие буквально через пару секунд. Еще - перенастройка или какая-то работа сердечной чакры.
Во время настройки: Шар света над головой в начале несколько секунд, потом энергия во всем теле, больше в средних чакрах, через несколько минут было заглянувшее сверху женское лицо с темнорусыми волосами, потом отключался на пару минут. Очнулся бодрым, больше ощущений не было.
Благодарю!
|
|
| |
ZaRa | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:44 | Сообщение # 37 |
Волховь
мой Путь
|
|
| |
AmberLord | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:10 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Принципы (5 Рэйки) выглядят такими простыми и естественными, что несоблюдать их, продвигаясь по этому пути, кажется невозможным.
Даже не знаю где спросить, а сегодня мне никто "случайно" ничего не посылал? Просто ощущение возникло, что кто-то шлет (около 22.00 по мск, точнее не скажу), ну я настроился на прием "на всякий" и ощущения были такие что аж трясло иногда (ну и другие тоже) если кто-то слал, напишите хоть на что, отпишу тогда подробнее что чувствовал.
Если же никто не слал, значит просто так сама Рейки поработала.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:30 | Сообщение # 39 |
Волховь
| AmberLord, тут возможно просто настройка таким образом "догнала" , если учесть еще тот факт,что в первый день при настройке вы отключались. В самом начале истории Рейки подобные инициации проходили за два раза, так что учитывая "разумность" ЭР, можно считать что Рейки сама выбрала такой метод. Но если все же для Вас вопрос о том " что" и "кто" , так важен, можете обратиться к нашим Мастерам Тарологам.
мой Путь
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 14.11.2012, 09:30 |
|
| |
AmberLord | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:53 | Сообщение # 40 |
Знаток
| Спасибо, я тоже подумал о том, что это возможно "донастройка"
В любом случае отпишу ощущения и благодарю : Сначала были буквально "хаотические" цветные значки, но изменяющие движение и структуру (да, значит не совсем хаотические, но структура явно не видна, ни у движения, ни расположения самих значков, типа простых мелких геометрических фигур), потом через некоторое время тепло в плечах, потом меня стало периодически отрывать от спинки кресла (сидел в нем) и встряхивать. На некоторое время появился смех, пару минут (да, беспричинно ) посмеялся. Несколько секунд боль в области 3го глаза, еще потрясло и прошло.
Сообщение отредактировал AmberLord - Среда, 14.11.2012, 11:57 |
|
| |
|