Традиционное Рэйки Усуи
|
|
Kiss | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Линия передачи через японского мастера Хироши Дои: Gendai Lineage- Usui - Taketomi - Koyama - Hiroshi Doi - Rick Rivard - Joseph Sparti - Aurelian Curin - Stephen Lovering - Victor Glanckopf – Nadejda Rozanova - далее я и Вы
Тут отписываемся по приемке настройки кратко.
Личку не читаю.
|
|
| |
Katmurr | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:53 | Сообщение # 41 |
 Интересующийся
| Vesta, благодарю за настройку! Была вибрация во всем теле,наплывали какие-то образы, потом была в каком-то то ли трансе, или полутрансе. Где-то через 40 минут, как будто резко очнулась. Еще полежала, чувствуя наполненность во всем теле. Даже в движениях появилась какая-то неторопливость, плавность, и в мыслях тоже. Еще раз благодарю Vesta
Нет предела Совершенству......
|
|
| |
ZaRa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:02 | Сообщение # 42 |
 Волховь
| Katmurr, на Благо! Поздравляю нового Мастера Целителя!
мой Путь
Сообщение отредактировал vesta - Пятница, 16.11.2012, 08:26 |
|
| |
Katmurr | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:51 | Сообщение # 43 |
 Интересующийся
| Спасибо Vesta! Хочу спросить, а что Вы чувствовали при передаче настройки мне?
Нет предела Совершенству......
|
|
| |
ZaRa | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:08 | Сообщение # 44 |
 Волховь
| Доступно только для пользователей
мой Путь
Сообщение отредактировал vesta - Пятница, 16.11.2012, 11:09 |
|
| |
AmberLord | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:45 | Сообщение # 45 |
 Знаток
| vesta, Отписываюсь о настройке: Уснул на немного до времени (устал, хотел полежать), а так как был готов внутренне, то скорее всего часть настройки прошла во сне по крайней мере почувствовал чувство некоторого давления до засыпания в сердечной чакре. Проснулся ровно на запланированное время настройки, подготовился и "допринял" Чувствовал образ-силуэт женщины рядом, без черт, просто какой то образ нежности и тепла. То ли высшее Я, то ли неуспокоенные мысли периодически давали умные советы. Тепло в ногах, в ладонях немного тоже и 2 и 3 чакрах. Онемела почти вся левая рука и часть правой (но остались чувствительными), как затекли, но не совсем, хотя вроде удобно и свободно лежали. Сверху 3й чакры (именно "над", сверху на тело) поперек живота как будто положили что-то совсем нетяжелое, но чувствовалось (по ощущениям круглый предмет типа скалки) даже хотел посмотреть, точно ли там нет ничего. Так и лежала там довольно долго даже потом Проверил рукой потом рядом, не касаясь - нагрелась чакра просто, от руки пошла энергия. Почувствовал больше наполненным. Всем. Энергией (плотность как будто повысилась, не сила), ответственностью и задачами тоже.
Спасибо за настройку.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:11 | Сообщение # 46 |
 Волховь
| Quote (AmberLord) Онемела почти вся левая рука и часть правой (но остались чувствительными), как затекли, но не совсем, хотя вроде удобно и свободно лежали. все верно при 2ой достанционно такое бывает. А левая рука подсказывает ,что есть что-то из прошлого неотработанного. Quote (AmberLord) ответственностью и задачами тоже. ну а как без этого,мы ведь идем дальше.
Поздравляю с получением ! Пользуйте на Благо!
мой Путь
|
|
| |
Brigitta | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:31 | Сообщение # 47 |
 Знаток
| vesta, Я все никак не могла собраться на 2 ст. Думаю теперь созрела. Давайте настраиваться. Когда вам удобно?
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
Brigitta | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:45 | Сообщение # 48 |
 Знаток
| vesta, Благодарю за настройку. В этот раз интересные были ощущения в районе копчика, там что-то шевелилось и щелкало, руки от ладоней до локтей немели, и по спине бегали мурашки.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:15 | Сообщение # 49 |
 Волховь
| Доступно только для пользователей
мой Путь
Сообщение отредактировал vesta - Понедельник, 10.12.2012, 00:15 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:14 | Сообщение # 50 |
 Эксперт
| vesta, могу я записаться на первую ступень Рэйки Усуи? Возможно ли 23.00 и позже по Москве в любой удобный для вас день
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:49 | Сообщение # 51 |
 Эксперт
| vesta, отчет мой по настройке на 1 ступень: Сразу для себя отметила большую разницу между Усуи и Кундалини, словами объяснить сложно сначала почувствовала энергию только в левой руке так продолжалось мин пять, энергия пробивала себе путь, отмечалось неприятными и даже болевыми ощущениями, но когда дорога была пробита энергия медленными переходами стала подниматься выше по левой стороне, пока не обволокла все тело, шла волнами, то сильный приток чувствовался потом ослабевал, как бы давая организму привыкнуть, потом новая волна более сильная, ощущения очень приятные и мягкие. Спасибо за настройку Когда можно будет записываться на 2-ю ступень?
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:11 | Сообщение # 52 |
 Волховь
| Vesnyana, поздравляю Вас ! Quote (Vesnyana) разу для себя отметила большую разницу между Усуи и Кундалини, словами объяснить сложно эт точно. они совсем разные. Quote (Vesnyana) Когда можно будет записываться на 2-ю ступень? традиционно было минимум 21 день, но учитывая что время сейчас ускорилось,можно будет и рнаьше. Пока проработайте эту энергию,делайте себе контактные сеансы, позиции для рук есть у нас здесь . Это еще одно отличие с Кундадини. И Удачи вам в изучении. На Благо!!!
мой Путь
|
|
| |
Brigitta | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:08 | Сообщение # 53 |
 Знаток
| vesta, можно наверное уже мне и на третью ступень записаться? Можно завтра в 19:00 по Москве если вам так удобно будет.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:14 | Сообщение # 54 |
 Волховь
| Brigitta, вполне удобно. Если ты сама считаешь, что готова, то можно.
мой Путь
|
|
| |
AmberLord | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:40 | Сообщение # 55 |
 Знаток
| Заслушался медитативной музыки Рэйки, вздремнул. проснулся на 5 мин позже времени. Сразу как ощутил готовность, мгновенно отяжелели руки и ноги. Ощущение 7й чакры почти все время настройки, в начале как вода через 7ю заливалась, а в районе нижних (у 2й в основном) что-то рисовалось. В ладонях тепло. Давление на плечи вниз. Вниз спускались токи энергии - прохладная, но согревающая (да, именно так). Когда подумал о дыхании - появилась мысль, что человек может и не дышать, но жить. Увидел основу символов, потом 3й и 4й. Еще какие-то рисунки и символы. Спросили - дал обещание-намерение использовать Силу только во Благо, сразу после этого сильный ток вниз и Силу в теле и ладонях. Огонь (не горячий) охватил всего и кусочек пламени выдохнул изо рта, 4й символ нарисовался огнем.
Благодарю за 3ю ступень всех: Рэйки, Высшие силы Света, конечно мастера vesta и себя тоже.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:54 | Сообщение # 56 |
 Волховь
| AmberLord, на Благо! Благодарю за ответный поток!
Поздравляю Мастера Целителя!!!!
Желаю доброго пути, С друзьями этот путь пройти, Здоровья чтоб не занимать, И никогда не унывать. Улыбки, радости, удачи, Дожить до ста! И не иначе.
И вспоминай о нас почаще там..., после вознесения , а то улетишь , не догнать будет... В Добрый Путь!
мой Путь
|
|
| |
AmberLord | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:21 | Сообщение # 57 |
 Знаток
| Спасибо за хорошее напутствие. Я задержусь, помочь тем, кому нужно.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:34 | Сообщение # 58 |
 Эксперт
| vesta, я бы хотела записаться на 2 ступень, 23.00 или 23.30 любой удобный для тебя день
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:23 | Сообщение # 59 |
 Волховь
| Vesnyana, если считаешь,что готова идти дальше, то назначай дату . В любой день, хоть сегодня.
мой Путь
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:27 | Сообщение # 60 |
 Эксперт
| vesta, готова и сроки вышли давай сегодня! в 23.30
Сообщение отредактировал Vesnyana - Среда, 02.01.2013, 18:28 |
|
| |
|