Линия передачи через японского мастера Хироши Дои: Gendai Lineage- Usui - Taketomi - Koyama - Hiroshi Doi - Rick Rivard - Joseph Sparti - Aurelian Curin - Stephen Lovering - Victor Glanckopf – Nadejda Rozanova - далее я и Вы
Тут отписываемся по приемке настройки кратко. Личку не читаю.
vesta, настройку приняла закончила в 23.55, ощущений было много разных, основные моменты это кольца сжимающие ребра аккуратно двигающиеся по мере настройки снизу вверх, слабое шевеление большими пальцами, боль в правой ноге то в колене то в пятке, туда сюда бродившая и в позвоночнике сильные ощущения. А в конце свирбение, (шевеление) в аджне. Все это сопровождалось позитивным настроением, доброта, теплота, чувство успокоения и радости. После настройки холодно безумно Благодарю
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:28 | Сообщение # 64
Эксперт
Статус: Offline
ZaRa, я бы хотела получить настройку на 3 ступень мне удобно в любой будний день в 23.30 и еще может я где то упустила, не могла бы ты сказать линию передачи моего Усуи как у
Цитата (Kiss)
Линия передачи через японского мастера Хироши Дои: Gendai Lineage- Usui - Taketomi - Koyama - Hiroshi Doi - Rick Rivard - Joseph Sparti - Aurelian Curin - Stephen Lovering - Victor Glanckopf – Nadejda Rozanova - далее я и Вы
:give_rose:
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 20.01.2013, 17:29
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:44 | Сообщение # 65
Волховь
Vesnyana, если ты считаешь, что пора, то можно в любой будний день. В среду, 23.01 как раз будет 3 недельки после 2й и благоприятный денек, так что вполне можно.
Цитата (Vesnyana)
могла бы ты сказать линию передачи моего Усуи как у
у тебя есть личный д-р Усуи? Да , линия передачи эта. Только все таки следует понять,что независимо от линии передачи и школ Усуи Рэйки Риохо является Единой.
ZaRa, отчитываюсь по третьей ступени Настройка прошла бурно, событийно даже
я боялась, что усну куда там Пошел сильный, но приятный жар в ладонях и стопах, в левую голень воткнули раскаленную спицу, я начинаю к этому привыкать . В общем спицы по ходу действия тыкались во все мое тело, особенно руки и ноги, электрический ток гулял внутри меня покалывая, от чего хотелось почесаться, нагревались поочередно то коленки то стопы, на руках то ладошки, то пальцы то кисти, то еще чуть выше. Подкожно резко побежали муравьи, было малоприятно, даже нестерпимо, я не выдержала начала чесаться позвоночник резко выгнулся дугой и вернулся в исходное положение, это принесло громадное облегчение, все утихло, жар грел все тело и особенно ладони и в ногах бедра спереди. Дальше пошел массаж по моим ощущениям, т.к с левой стороны стали нагреваться мышцы плеча и спины (это проблемная моя сторона) почувствовала, что их тянут вниз, как бы пытаясь поставить на место (как при мануалке) было больно, но такая хорошая боль, когда понимаешь, что это все на пользу. Что то хрустнуло глубоко внутри, как сустав на место встал. Почувствовала легкость в теле, расслабление, энергия прошлась по позвоночнику, особенно по пояснице и ушла по моему в 24.05
После даже встала в зеркало глянуть, что изменилось, т.к было ощущение, что переделали во что то чудесное... все в порядке в отражении была все та же чудесная я ZaRa, Спасибо огромное за... даже слов не подобрать как много это в себя включает... за настройку на 3 ступень Усуи Рейки
Это очень замечательно что вы нашли друг друга - ты с ЭР! Традиция Рейки Усуи Риохо - это не только вопросы целитлеьства, но и путь самопознания и развития. УСПЕХОВ и интересных открытий на этом Пути !!!
Отчитываюсь по первой ступени. Началось с покалываний в ладошках. Затем тепло начало подниматься вверх по рукам. Кольнуло в ногах. Тепло поднялось до колен. Придавило в области живота и в течении всего времени, давление то снижалось, то увеличивалось. А по том энергия пошла по тыльной стороне ладоней и рук. За левое ухо вставили шпильку - было немного больно . Потом тугим кольцом, на несколько минут, стянули голову. Появлялись видения поля, леса, сада, но не в дневное время суток, а то ли на рассвете, то ли на закате. Помню, что мысль пронеслась - "жаль, что так сумрачно, не могу толком ничего рассмотреть". И в этот момент, над полем, слева, возник яркий, широкий луч света. Осветил поле и исчез. Поле оказалось полным зрелыми колосьями (вроде даже как пшеницы). Минут через 40 энергия начала стихать. Я очнулась. Ещё с пол часа у меня была лёгкая тяжесть в голове, как будто она была чем-то наполнена. ZaRa, спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
восприятие энергий хорошее, сейчас отрабатывайте поток. При 1 ступени очень хорошо работать с мыслеформами, учиться правильно формировать аффирмации и намерения. Успехов!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:21 | Сообщение # 72
Знаток
Цитата (ZaRa)
При 1 ступени очень хорошо работать с мыслеформами, учиться правильно формировать аффирмации и намерения.
вот за этот совет, отдельное спасибо. Он сейчас как нельзя кстати. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:31 | Сообщение # 73
Интересующийся
Как-то пропустила объявление о том, кто дает настройки на Усуи и написала сначала Лилии, так как получала от нее настройки на КР, а теперь знаю к кому обращаться. ZaRa, прошу у вас настройки первой ступени Усуи Рейки Риохо. Пока что не знаю, в какое время вам будет удобно, но приму с большой благодарностью. Это "жжжжж..." - неспроста. :)
хочу рассказать о моём первом опыте работы с Усуи и спросить совета.
У меня, к сожалению, смертельно больна родственница. Но вчера я пыталась облегчить ей боль и направила поток Усуи с потоком Животворящим и Заживляющим. Сегодня, спрашивая о самочувствии, услышала в ответ, что она хорошо спала. Ей было намного легче. ZaRa, но у меня к тебе вопрос. Когда я направила ей энергии, меня саму прошиб энергетический столб в районе желудка насквозь ( у родственницы болезнь в желудке, на него я потоки и отправляла). Давление было сильное, но не болезненное. Однако, даже спустя час, энергия не ослабла. Я уже перестала посылать потоки, а меня так и продолжал пронзать этот столб. И так продолжалось почти 2,5 часа Вот я и хотела бы спросить твоего совета, как его остановить, если я уже закончила с ним работать, ведь по времени это уже очень много получается? Или лучше ждать пока сам остановится, даже если это так долго длиться, вдруг так надо, вдруг человеку столько требуется, чтобы стало легче? В общем, я в растерянности...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, у нас вроде есть тема вопросов и лучше наверное туда перенести. (это уже просьба к модерам ) при работе с потоком - мы в первую очередь проводники. Прежде чем начать работу с клиентами все же рекомендуется сначала самим себе в течениии нескольких дней контактно по позициям , описанным в соответствующей теме. Направляя ЭР на пациента мы так же и сами получаем ее в том количестве и качестве,которое нам необходимо. Т.е основной поток идет туда куда мы его направили через аффирмацию или намерение, но в тоже время ЭР идет и на нас самих и прежде всего идет та работа, которая необходима нам. Поэтому я и сказала,что очень важно учиться работать с мыслеформами - четко определять задачи. И в тоже время пр работе с ЭР важно и доверие. ЭР прежде всего пойдет в самое больное и проблемное место,даже если мы четко соблюдаем все позиции рук при контактной работе при 1 ступени. Так что в таких случаях,как у вас,лучше подождать когда поток сделает нужную работу. Есть ли еще вопросы? мой Путь
лечение других - намного более сложное дело, чем работа со своей энергетикой, лечить можно и нужно, но нужно к этиму более тщательно подходить. В 1ю очередь нужно осознавать, что лечащий - сам участвует в процессе как проводник. Все мысли о том что лечите Вы (кто бы то ни был), а не Рэйки, нужно исправлять. Лечит Рэйки. В идеале нужно вообще чувствовать себя отстраненно. И после лечения и перед не забывать заземление и свое и пациента. Кроме этого - пациент ведь что-то отрабатывает болезнью. Куда девать эту Карму? Чтобы она не перешла к лечащему, нужно как бы отстраняться от участия и заземляться как раз. А чтобы усиленно не вернулась к излечиваемому, того нужно направить 5ю принципами Рэйки на Путь. Если не захочет и не примет их - прекратить лечение.
Удачи в освоении! Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Сообщение отредактировал AmberLord - Вторник, 09.04.2013, 12:37
ZaRa, извини, пока не разобралась где по Усуи вопросы задают.
Ткни носом))), плизз, где тема, а то чего то я зависла
Цитата (ZaRa)
Прежде чем начать работу с клиентами все же рекомендуется сначала самим себе в течениии нескольких дней контактно по позициям , описанным в соответствующей теме.
Это я делаю потихонечку. Стараюсь И ещё, я дистанционно решила помочь, это не контактный метод и только чтобы человеку не было так больно, не ради того, чтобы вылечить, я не ставлю себе задачу лечить людей, это вообще не моё . Только ради снятия боли попробовала. С аффирмациями как раз работала. :)
AmberLord, спасибо))), вот я и опасаюсь, что и мне достанется.
Я отдаю себе отчёт в том, что человек отрабатывает свои долги. Я понимаю, что вмешиваться может быть опасно, но видеть как человек мучается и корёжится от болей - не могу. Потому подошла к этому вопросу не как к лечению, а как к желанию помочь облегчить боли. Только помочь облегчить боль - и не более. Заниматься лечением с помощью энергий я пока вообще не входит в мои планы. .Просто помочь не так остро ощущать боль. А как именно, кроме отстранения, надо заземляться?
Наверное я ещё и не правильно делаю, что не сказала человеку, что пытаюсь помочь облегчить боль, но по другому и не получится. Во первых мы пока что скрываем истинный диагноз, чтобы она меньше переживала. ну и во вторых - человек очень пожилой и, не то что уже не примет 5 принципов..., просто объяснить что это такое уже довольно сложно. А как вы думаете,в таком случае, лучше даже не пытаться этого делать? Слишком велика опасность перетянуть на себя, да? или всё же можно, хоть изредка? :give_rose:
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 09.04.2013, 13:22
I-Margo, Попробую по пунктам ответить. А если надо перенести, думаю перенесут в другую тему.
Рэйки не может просто и только облегчить боль. Это Вселенская Сила, она лечит и исправляет.
Заземляться как, есть в темах раздела Рэйки например тут и http://miracletarot.ucoz.com/forum/38-179-1 и книгах. Техники сухого купания, разглаживание ауры, направление потока в Землю, потом, после изучения, символы.
Да, неправильно что не сказано. Почувствовала облегчение - обязательно теперь нужно сказать почему. А спрашивать нужно, да, иногда можно не напрямую у человека, а обращаться к его Высшему Я, упомянув перед лечением, что пусть принимает только если его Высшее Я согласно и когда будет согласно.
Далее. Не нужно думать, что скрывая диагноз, облегчаете что-то. Душа должна готовиться к смерти, а не жить иллюзиями. Тем более когда это не за горами. Тем важнее это для Души. Не отнимайте этого. Умрем мы все, готовиться нужно начинать с рождения, древние это знали. А бояться этого Светлого перехода не нужно.
Еще - не нужно думать что старый человек настолько становится глуп, что ничего не чувствует и не понимает. И чувствует, что скрываете, и может принять Принципы, темп более перед лицом скорого Перехода.
Ну и жалеть человека нельзя. Я бы пожалел больше тех, кому еще тут долго страдать, а не тех, кому скоро в Свет и другой мир. Но не умею жалеть к счастью. Это чувство (жалости) противоречит чувству Любви. А перетянуть и взять на себя - ну уже ведь чувствуется, правда? Пока не Карма а связь потоком того же места физически. Если не будет очищения своего и заземления, не будет очищения пациента - тогда продолжать дороже будет всем.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Не нужно ничего переносить, это не флюд. Вопросы по теме и незачем вырывать из контекста. Мое мнение. Но если есть желание основателя темы, так будет. Личку не читаю.