Линия передачи через японского мастера Хироши Дои: Gendai Lineage- Usui - Taketomi - Koyama - Hiroshi Doi - Rick Rivard - Joseph Sparti - Aurelian Curin - Stephen Lovering - Victor Glanckopf – Nadejda Rozanova - далее я и Вы
Тут отписываемся по приемке настройки кратко. Личку не читаю.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:12 | Сообщение # 102
Enchantress
Статус: Offline
Selli, парапсихологией здесь все в той или иной мере занимаются, но это не имеет отношения к Рейки. Рейки ближе к целительству, к целительным практикам. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:46 | Сообщение # 103
Интересующийся
ZaRa, благодарю за настройки второй ступени. В назначенное время приготовилась, расслабилась. Первое ощущение было, что в руки положили что-то теплое и тяжелое, затем тяжесть поднялась по рукам до груди и я вырубилась. Не помню точно, что снилось, но проснулась от собственного голоса. Я вообще никогда во сне не разговариваю, а тут - как-будто мне кто-то указания давал, а я соглашалась. Надо сказать, что мне повезло, что сегодня ночью на работе был простой и меня никто не беспокоил. После работы сделала медитацию на первый символ и отлично выспалась, что уже прогресс, так как после ночных смен чувствую себя не совсем хорошо. В общем - я довольна событиями и продолжаю обучение. Это "жжжжж..." - неспроста. :)
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:39 | Сообщение # 105
Знаток
отчитываюсь по третей ступени:
Энергию почувствовала сразу и сильно. Мощным потоком она пошла от ладоней вверх по рукам. Руки аж вздрагивали. Несколько раз повернулись кисти рук. Затем очень сильно сдавило горло. Фактически образовался шарик в зобе - который вибрировал, покалывал до конца ступени. И образовался энергетический шарик в районе пупка. В эти шарики, тонкими лучами проходила энергия из вне. Она и щекотала и успокаивала одновременно. Так продолжалось до конца настройки. Ещё мне спицами прокололи район затылка и левую коленку. И сильный поток чувствовался в районе макушки головы. Как только все эти "процедуры" закончились , в ладонях образовались энергетические шары, которые придавили руки к дивану. Энергия шла равномерно, плавно вибрируя. ZaRa, спасибо
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:00 | Сообщение # 107
Знаток
О 4й ступени.
Было небольшое давление в области 3го глаза, потом иногда щекотание. Чувствовал, как будто держала за руки, вложив их в свои и направляя. Образ березки белой. Прошло потоком ровным, как очищающим и выравнивающим, до ног. Ощущения чистоты, душевного тепла и ровности, правильности энергий и всего внутри и, конечно, улыбка. Сидел, лег допринимать, промелькнул образ девочки, потом продолжилось. Открылась 1я чакра и больше не закрывается, и как освежающий ветерок через нее идет вниз (обычно она была открыта только когда с потоками работаю). Руки сами собрали часть энергии и к сердечной чакре поднесли. Минут через 40 прошла волна освобождающая от неподвижного состояния, значит завершилась настройка. Состояние отрешенное немного, так и сейчас пишу как со стороны, но легко все. Любовь и тепло Души и принимал и отдавать тоже старался, надеюсь хоть немного пришло и от меня.
Благодарю от всего Сердца. Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
Дата: Суббота, 26.11.2016, 16:58 | Сообщение # 109
Постоянный участник
Приняла настройку. Сначала было немного неудобно. Потом я стала сама по себе , а внутри тоже сама по себе. Глаза закрыла. Сначала меня закрутило в водовороте, аж голова закружилась. Я была в центре, вокруг крутилась бирюзовая переливание. Потом я стала отдельно ото всего как на диске и летала на нем по кркгам. Потом это стали сани. как у Санты в рекламе) , чтобы верно описать. Потом как будто я сама одно сердце. И в это сердце заходит свет. И оно бьется в такт дыханию. Стало развиваться тепло по пощвоночнику, сверху вниз, потом в тазу тоже. Потом как будто меня обнял мой любимый мужчина и мы С ним вместе были сердцем. Или я осталась сердцем, а он был рядом. Потом я ощущала себя , видела песчинкоц в огромных песочных часах, цветком, невероятно большим, как подсолнух. Вообще все время вокруг было очень светло, тепло, светло и сияло. Потом я стала листиком на волнах, тодепод солнцем. А потом как вообще ничего, но было тепло и светло . И включилось. По времени 19 минут. Сейчас немного осталотепла между лопаток.
Пишу сейчас, чтобы не забыть. Спасибо Мастеру за настройку.
Сообщение отредактировал Ютта - Суббота, 26.11.2016, 17:00