Линия передачи через японского мастера Хироши Дои: Gendai Lineage- Usui - Taketomi - Koyama - Hiroshi Doi - Rick Rivard - Joseph Sparti - Aurelian Curin - Stephen Lovering - Victor Glanckopf – Nadejda Rozanova - далее я и Вы
Тут отписываемся по приемке настройки кратко. Личку не читаю.
AmberLord, спасибо огромное! Нашла про заземление. Как-то пропустила этот пост, по своей вечной торопливости и невнимательности. И за остальные советы - спасибо!!! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
А перетянуть и взять на себя - ну уже ведь чувствуется, правда?
да, правда и от этого стало жутко не по себе. Я теперь конечно и у высшего Я спрошу разрешения и заземление пройду...
Цитата (AmberLord)
Не нужно думать, что скрывая диагноз, облегчаете что-то.
И с этим я полностью согласна, и даже настаивала на том, чтобы сказать. Я бы сама категорически не хотела, чтобы от меня скрывали правду в таком случае. Но меня не слушают. А человек, конечно, обо всём догадывается.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
вопрос первый -кто основатель темы? просто можно выделить отдельную тему для вопросов по Рейки. Чтобы ответы не затерялись в разных темах, даже,если это будет по теме. Есть вероятность,что со временем они начнут повторяться. И у меня пока нет возможности (из-за связи ) полноценно ответить на все вопросы ,а так еще кто-то из опытных Мастеров мог бы ответить на любой вопрос .
I-Margo, дистанционная работа будет проще при второй ступени,когда будут символы в руках. При первой ступени Рейки Усуи тоже можно, но это более энергозатратно и визуализация должна быть хорошо наработана, т.е. определенный опыт работы с энергиями и потоками должен быть. мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Вторник, 09.04.2013, 16:49
дистанционная работа будет проще при второй ступени,когда будут символы в руках.
спасибо!
я стараюсь каждый день те или иные энергии прорабатывать Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
ZaRa, большое спасибо за настройки первой ступени. Ощущения совсем другие, чем при настройках КР. Если там энергия приходила в ноги, то тут я почувствовала, как мои руки стали тяжелыми и эта тяжесть стала постепенно подниматься от ладоней к плечам, потом перешла на область сердца. Вот только меня через пять минут после начала сильно отвлекли. Пришлось встать и уйти, поэтому я не уверена точно, что настройка прошла до конца. Как-нибудь можно это проверить? Это "жжжжж..." - неспроста. :)
diamanda, настроечка прошла. Даже если разум это не зафиксировал до конца. А проверить очень просто - призовите Рейки Усуи и почувствуете отклик. Желаю удачи в проработке. Ну и если есть большие сомнения,то повторим. мой Путь
Всем привет Вот, после получения настройки первой ступени и после прочтения литературы, возник вопрос. Изначально в традиции было шесть ступеней, Хавайо Таката объединила первые 4 в одну. (Содэн, Окудэн Дзэнки, Окудэн Коки и Санпидэн). Получается я получила эти четыре ступени? Или нужно делать какие-то дополнительные настройки? Это "жжжжж..." - неспроста. :)
Selli, почему эксперимент? У нас есть Мастера Рейки, они и проводят настройки. А что смущает? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
diamanda, откуда информация? да,изначально было больше ступеней, просто настройки на некоторые ступени проводились за несколько раз. Так что первая ступень как была первой по сути,так и осталась. Просто сейчас она проводится за один сеанс. Дополнительных настроек у Рейки Микао Усуи нет. Единственно ,по желанию ученика и мастера , некоторые настройки могут быть проведены за 2 раза (сеанса). Но это сейчас скорее исключение,чем правило. Необходимости в этом нет.
Selli, присоединяюсь к вопросу Laila, .Что Вы считаете экспериментом? мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Пятница, 19.04.2013, 17:21
Нет, ничего не смущает, я не знаю, что это такое, целительство, или установки, или что-то по чакрам? Нашла что-то...Ш к о л а ..... Дорогу осилит идущий.
Сообщение отредактировал Selli - Пятница, 19.04.2013, 17:44
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Нет, нет, я не рекламирую, я имела в виду, что работа наверное идёт в этом направлении, я даже не знаю кто это (когоя привела как пример), извините, если что не так, я никого не хотела обидеть. Ещё раз меня извините, в этом вопросе я не компетентна. Дорогу осилит идущий.
Энергия начала идти через затылок, спустилась вниз по позвоночнику. В этот раз не ломило ни где. В этот раз энергия прошлась по каждому органу, в области живота, даже что-то шевелилось))) Всю настройку сильно жгло копчик. Очень сильно жгло. В ладонях было ощущение шаров, которые были довольно горячие и от них шла вибрация. Немного спицами пронзило коленки и предплечья. Настройка продлилась больше часа.
ZaRa, спасибо Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Selli, ну как рассказать про Рейки "хоть немножечко"? У нас есть целый раздел, посвященный теме Рейки и другим потокам. http://miracletarot.ucoz.com/forum/38 Внизу есть темы по истории Рейки, развитию, принципам, есть отдел с литературой, есть темы, где участники делятся своим опытом... Если Вам будет недостаточно информации у нас, то в любом поисковике набирайте слово Рейки и мало не покажется.
Цитата (Selli)
это программирование будущего?
Это возможность улучшить свою жизнь через внутреннее духовное и физическое развитие посредством Божественной энергии. Но, это ни коем образом не связано с религией или какими-либо техниками программирования. Почитайте у нас на Форуме указанный раздел, почитайте в Интернете, если будет желание разобраться, то разберетесь. Там сложного ничего нет, просто информация объемная. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:51 | Сообщение # 100
Enchantress
Статус: Offline
Цитата (Selli)
усиление энергии за счёт "тела группы"
Selli, Вы, видимо, имеете ввиду Круги Рейки, которые у нас регулярно проводятся? Да, ставится задача, намерение и все желающие работают в одном направлении, вернее, цель одна. Если это Круги помощи кому-то, то все работают в помощь кому-то конкретному. Если это работа для своего блага, то все работают по этому намерению, но каждый оговаривает свое благо сам для себя, подключаясь к общему потоку. Энергия группы всегда сильнее индивидуальной энергии. Но, Круги Кругами, а Вы сначала ознакомьтесь с самим понятием Рейки, как целительной энергии. Можете начать с Википедии Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)